廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/蔡尚樺跟11年男友「退回朋友關係」 「T1林秉聖疑追求中」回應了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/28 10:57
最後更新時間:2023/11/28 17:38
蔡尚樺坦承與交往11年的工程師男友暫時分開,被網友抓包疑似真的跟林秉聖戀愛中。(圖/翻攝自蔡尚樺、林秉聖臉書)
蔡尚樺坦承與交往11年的工程師男友暫時分開,被網友抓包疑似真的跟林秉聖戀愛中。(圖/翻攝自蔡尚樺、林秉聖臉書)

金鐘主持人蔡尚樺外型甜美,除是專業主持人外,還斜槓新創集資公司「貝殼放大」創意長與「打鐵健身」的行銷長,工作能力相當好。蔡尚樺日前就被周刊直擊,在她仍是職籃T1聯盟的策略行銷長時,某日深夜與26歲球員林秉聖相約吃宵夜,最後搭著男生的車回香閨,當時她強調兩人只是好友,無奈近日又被網友抓包疑似「偷偷愛」的證據,對此,蔡尚樺透過經紀人回應了。

更多新聞:福原愛被告沒在怕!行蹤曝光還預告開直播 江宏傑喊話保持善良

 

有網友在Dcard上發文提到,滑IG看到新建的推薦帳號,看到蔡尚樺與林秉聖都有追蹤,帳號前後還是兩人英文名字的縮寫,中間配了一個love,眼尖網友更發現,帳號大頭貼跟兩人的剪影很像,不禁懷疑起他們之間的關係。

蔡尚樺的外型甜美,工作能力超強。(圖/翻攝自蔡尚樺臉書)

事實上,蔡尚樺與工程師男友「交大仔仔」易鼐恩穩定交往約11年,當時被拍到與林秉聖吃飯時,男友也在場,表示這一切他都是知情的,跟男友的感情也仍舊如初。

 
更多新聞:女星爆遭封殺4年!秀導摔東西飆罵「晦氣髒東西」 1失誤慘被霸凌

疑似兩人的小帳被網友挖出。(圖/翻攝自Dcard)

針對被網友抓包疑似與林秉聖「偷偷愛」這點,蔡尚樺經紀人回應:「尚樺和男友10月說好先暫時調整彼此的關係,回到互相關心支持的好朋友。而後有人表達好感、因本來就是好友,所以同意私人帳號的追蹤,目前在觀察的階段,未來對所有交友關係都會審慎評估,謝謝大家關心。」

 
 
#蔡尚樺#林秉聖#T1#男友#分手#工程師#球員#偷偷愛#愛的證據

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2717

0.1378

0.4095