廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

43歲女星懷第3胎!性別曝「又是男孩」 星尪崩潰:人生好男

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/27 15:37
最後更新時間:2023/11/27 15:37
羅美玲、Terry結婚8年育有2子,近日宣布第3胎好消息。(圖/翻攝自Terry 江振愷臉書)

43歲女星羅美玲以偶像劇《名揚四海》片尾曲〈愛一直閃亮〉廣為人知,她與小3歲Terry(江振愷)結婚8年育有2子,近日再度迎來第3胎,同時曝光寶寶性別是男孩,這讓一直渴望有個小公主的老公期待落空,昨(26)日還逗趣PO出超音波照安慰自己「關關男過關關過」,引來不少圈內好友留言。

更多新聞:恭喜!李國毅將「升格2寶爸」 寶寶性別曝光了

 

Terry曬超音波照,寫下「男」字相關語句做心理建設。(圖/翻攝自Terry 江振愷臉書)

Terry昨日在臉書曬出2張小籠包超音波照,可以看到寶寶在羅美玲肚子裡一下擺出秀肌肉姿勢、一下比YA,非常有活力,不過由於Terry一直想要個女孩,因此忍不住寫下以「男」為諧音的相關字句,試圖做自我心理建設,包括「關關男過關關過」、「沒有更難只有好男」、「男人可貴」、「男男上加男」、「男男自語」、「男兄男弟」、「人生好男」,雖說如此,但他依舊相當期待寶寶的到來,「謝謝小籠包的鼓勵,我們期待明年4月見喔!」

更多新聞:資深男星手腿萎縮無法自理!女兒為抱父「慘摔濺血」 自責:我害的

 
貼文曝光後,圈內好友紛紛獻上祝福「哇…恭喜」、「Terry哥,恭喜」、「太棒了」;還有不少人接續男字相關做接龍,「男不倒你」、「太男得了吧!恭喜」、「你男爸one」、「男能可貴」、「前後左右為男」。

Terry一直想有個女孩,公布性別知道是男寶寶忍不住落淚。(圖/翻攝自羅美玲臉書)

事實上,羅美玲先前曾透露平日裡與Terry行房次數約1個月1次,且都會刻意避開危險期,沒想到某次生理期連續2個月沒來,一驗孕就是2條線,夫妻倆都相當意外。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#羅美玲#第三胎#男孩#Terry 江振愷#懷孕#Terry造句#羅美玲兒子#小籠包#超音波#心理建設

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0800

0.2148