廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳妍希老公暴瘦脫相 兩頰「凹陷見骨」網嚇瘋:可以演猴哥了

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/27 14:20
最後更新時間:2023/11/27 14:20
陳曉近日出席活動,因面容枯槁的模樣引發觀眾熱議。(圖/翻攝自追剧风向标、首都一橘微博)
陳曉近日出席活動,因面容枯槁的模樣引發觀眾熱議。(圖/翻攝自追剧风向标、首都一橘微博)

女星陳妍希近年在大陸演藝圈拓展有成,還在2014年主演武俠劇《神鵰俠侶》中,與男主角陳曉相識相戀,兩人隨後於2016年結婚,育有7歲兒子「小星星」。陳曉近年戲約不斷,光是今(2023)年就出演4部影劇,產量極高;然而,或許是過於忙碌,最近他出席活動面容枯槁、氣色頗差,健康狀況令粉絲們擔憂。

更多新聞:不藏了!郭靜無預警宣布「重磅喜訊」 因一句話萌芽了

 
 
據了解,陳曉是為了新戲《隱瞞之事》所飾演的角色而減重。(圖/翻攝自八酱日常微博)

陳曉近日出席2023年愛奇藝尖叫之夜,儘管行事低調沒走紅毯,仍舊是全場焦點之一,只見他將頭髮全部染金,雙頰凹陷、顴骨凸出,劇烈轉變讓觀眾嚇一大跳。

更多新聞:盼外界集氣!女星10歲兒突「重病掛急診住院」 心疼曝病況
 
不少網友認為陳曉瘦下來又是另一股韻味。(圖/翻攝自娛大爺微博)

據說,陳曉是為了新戲《隱瞞之事》形塑營養不良的模樣。對於陳曉的外型,兩派人馬看法不一,有不少網友稱讚,「他這個樣子真的好看,但也是瘦的令人心疼」、「咋做到的??帥了很多,我死活減不了」、「陳曉優秀,年度品質男演員」;另外有一票網友譏諷,「孫悟空?」、「可以演猴哥了」,認為他瘦到脫相了。
 
 
 
#陳妍希#大陸#老公陳曉#婚姻#暴瘦#凹陷#新戲#嘲諷#脫相

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0802

0.227