廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾和蔡依林合作!八點檔男星0收入繳不出錢 驚人近況曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/27 14:30
最後更新時間:2023/11/27 14:30
洪浩竣推出了首張個人EP《安身》。(圖/闊思音樂提供)
洪浩竣推出了首張個人EP《安身》。(圖/闊思音樂提供)

目前在八點檔《愛的榮耀》有亮眼表現的洪浩竣,曾經被神明欽點成為宗教相關工作者,經過不懈的溝通和證明自己,也感受了上天的回應與幫助,讓他獲得啟示,音樂一直是他熱愛的天命, 經歷了十年的歷練,終於在今年用音樂回歸自我,推出了首張個人EP《安身》,取其英文名字Anson同音的概念,將他的命運之歌傳遞給聽眾。

更多新聞:冠軍回歸!U:NUS化身「四大神獸」 竟出現熊貓全場傻眼

 

洪浩竣在八點檔中有亮眼表現。(圖/闊思音樂提供)

洪浩竣曾與蔡依林共同拍攝過通訊軟體廣告,因為長相神似言承旭,因而受到更大的關注,成為廣告界的矚目人物,出道至今累計超過百隻商業廣告作品,但是現實環境面臨工作收入的不穩定,他要到處打工填補生計,讓他偶爾產生懷疑自己的念頭,印象最深刻的一次,某個月底,由於之前合作的公司一直都沒有結算費用,他一直沒有收入,要繳款的費用還差了六萬多元,這個資金缺口讓浩竣感覺到很無助,他坐在家裡神明廳,心想難道是時候要放棄演藝圈工作了嗎?

更多新聞:不藏了!郭靜無預警宣布「重磅喜訊」 因一句話萌芽了

 
洪浩竣被神明欽點成為宗教相關工作者。(圖/闊思音樂提供)

結果突然有一個製作公司電話打來,説廣告調整腳本,臨時需要換角,問他是否能在明天來參與演出,而對方告訴他的演出酬勞剛好正是他所缺口的金額,在接到這個機會時,洪浩竣內心產生了轉變,他認為這或許是觀音菩薩給予他的指引,是一種鼓勵,讓他堅持下去,洪浩竣說,這應該是神明的引導,鼓舞他堅持夢想的力量。


 
#愛的榮耀#洪浩竣#神明#蔡依林#言承旭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0974

0.2492