廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

資深男星手腿萎縮無法自理!女兒為抱父「慘摔濺血」 自責:我害的

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/27 14:47
最後更新時間:2023/11/27 14:47
蔡義德女兒為了抱他,不慎跌倒受傷。(圖/翻攝自蔡義德臉書)

蔡秋鳳堂哥、有「台灣鴨王」之稱的58歲台語歌手蔡義德因罹患小兒麻痺手腿萎縮,外出時經常需要他人幫忙移動,未料日前女兒為了抱他,不慎跌倒受傷,雙腳膝蓋留下傷口讓他既心疼又自責。

更多新聞:恭喜!李國毅將「升格2寶爸」 寶寶性別曝光了

 

蔡義德自責害女兒受傷。(圖/翻攝自蔡義德臉書)

蔡義德近日在臉書透露晚上要到台南參加婚禮,女兒多多卻在抱他時不小心跌倒受傷了,照片中清晰可見雙腳膝蓋有明顯傷口,甚至滲出血,蔡義德看了非常自責讓女兒受傷了,難過直呼「美美的腿~好心疼……真難過!都是我害的……」。

更多新聞:盼外界集氣!女星10歲兒突「重病掛急診住院」 心疼曝病況

 
貼文曝光後,龍千玉急忙關心「多多是個孝順很乖、很棒的好女孩~記得要敷藥喔!」,還有大批粉絲紛紛表示「祝妹妹早日康復」、「祝福蔡多多小美女,早日康復、平安喜樂」、「大哥小心點,沒事吧」、「心疼~要快點處理傷口,希望多多早日康復。」

蔡義德8月出席活動不慎遭粉絲拖倒在地,造成右上臂骨頭斷裂。(圖/翻攝自蔡義德臉書)

蔡義德多年前曾被醫生宣告未來四肢會逐漸萎縮,但他仍樂觀看待病情,積極努力做復健,沒想到今年8月出席活動時,熱情與粉絲握手,結果粉絲跌倒連帶將他拖倒在地,造成右上臂骨頭斷裂,如今仍在復健中。
 
#台灣鴨王#蔡義德#小兒麻痺#手腿萎縮#復健#蔡義德女兒#慘摔濺血#台灣歌王#台語歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0878

0.2259