廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

明和邱鋒澤攻蛋!陳零九陷JPEX詐騙轉列被告 經紀人回應了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/24 11:54
最後更新時間:2023/11/24 11:54
陳零九遭捲入加密貨幣投資詐騙風波,如今轉列被告,讓粉絲震驚不已。(圖/翻攝自陳零九臉書)
陳零九遭捲入加密貨幣投資詐騙風波,如今轉列被告,讓粉絲震驚不已。(圖/翻攝自陳零九臉書)

歌手陳零九擔任香港加密貨幣交易所JPEX台灣區代言人,卻因該平台違反監管規定,更遭投資者控訴詐騙捲款60多億,港、台檢警都著手調查中。同是受害者的陳零九原是證人,但不少受害者民眾對他提告,如今正式轉為被告,對此經紀人也回應了。

更多新聞:被爆離婚NONO!朱海君神隱行蹤曝光 預告明晚現身

 

陳零九(右)和邱鋒澤明將在台北小巨蛋開唱。(圖/滾石唱片提供)

陳零九明(25)和邱鋒澤將舉辦「九澤CP 愛在你身邊LOVE GAME 台北小巨蛋演唱會」,在攻蛋前夕傳來被告消息,讓大批粉絲震驚不已,他的經紀人稍早回應《TVBS新聞網》,表示:「我們就是持續配合調查,希望早日真相大白。」

對於捲入詐騙官司糾紛,陳零九日前在臉書發長文談及此事,無奈表示:「連我自己都搞不清楚到底發生什麼事,但未來就是全面配合調查及說明,我對檢察官調查員說的話都是有錄音的,我也有提供我能給的所有資訊,法律會用證據告訴你們這件事的結果。」

 
更多新聞:年收3億!嘉義電腦之父進軍歌壇 和鄧麗君竟有這段秘密奇緣

陳零九配合檢調偵查,表示能說的全說了。(圖/翻攝自陳零九臉書)

而事件爆發後,他收到許多親友關心,甚至還有人誤傳他被羈押,陳零九更收到媽媽來電,問他:「怎麼被羈押了?」但當下他正在練團,「我手上保有證據可以證明我的清白,該提供的也給了檢調單位。」

他坦言這次事件確實有疏失,也得到很大教訓,「我真的沒做的事就是沒做,等現實的事件告一個段落後,我會在虛擬這裡給大家一個更完整的回覆。」

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#陳零九#加密貨幣交易所#JPEX#詐騙捲款#九澤CP#邱鋒澤#台北小巨蛋#愛在你身邊#轉列被告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0836

0.2209