廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

合作國際大咖!韋禮安激動心聲全說了 嗨喊「終於輪到我」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/23 16:01
最後更新時間:2023/11/23 16:01
韋禮安和全球百大DJ Oliver Heldens合作,推出英文電音舞曲〈OUT OF LOVE〉。(圖/索尼音樂提供)
韋禮安和全球百大DJ Oliver Heldens合作,推出英文電音舞曲〈OUT OF LOVE〉。(圖/索尼音樂提供)

韋禮安攜手全球百大DJ Oliver Heldens,將推出英文單曲〈OUT OF LOVE〉,以電音打造充滿80年代Disco舞曲,這是他未嘗試過的曲風,對此興奮表示:「我特別喜歡突破、踏出舒適圈的挑戰,希望大家會喜歡我們的作品!」

更多新聞:《獵人》結局出爐!4種版本全曝光 冨樫義博:沒畫完過世就用它

 

韋禮安對於和全球百大DJ合作相當興奮。(圖/索尼音樂提供)

聽到〈OUT OF LOVE〉Demo時,韋禮安笑說立刻感受到這首歌曲與過往他的風格有很大的不同,他喜歡自我挑戰,因此感到非常興奮,馬上有了許多對於如何詮釋這首歌的想法,和DJ Oliver Heldens溝通過程中都非常順利。

Oliver Heldens是荷蘭DJ兼電音製作人,韋禮安一直以來都非常羨慕其他歌手與百大DJ合作,因此得知能夠與Oliver Heldens合作的消息,他興奮直呼:「終於輪到我了!」Oliver Heldens也分享歌曲靈感,源於Daryl Hall & John Oates在1980年代時發表的熱門歌曲〈Out of Touch〉。

 
更多新聞:范范道歉!被爆新戀情又哈菸觸法 昔日友人尷尬發聲了

韋禮安表示沒有聽過原曲〈Out of Touch〉。(圖/TVBS資料照片)

不過韋禮安坦言和DJ Oliver Heldens合作前,並沒有聽過原曲〈Out of Touch〉,他說:「這是我的劣勢也是優勢。」由於對於歌曲沒有既定印象,等於是演唱一首全新的歌曲,更開玩笑說:「沒聽過這首歌讓我覺得很開心,表示我還沒有那麼老,耶!」


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#韋禮安#DJOliverHeldens#OUTOFLOVE#80年代Disco舞曲#電音#百大DJ

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1694

0.0727

0.2421