廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/賴薇如甜讚準老公滿分「嫁給真正的愛情」 準備當媽拚生龍寶湊2胎

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/30 11:17
最後更新時間:2023/12/01 10:17
今年是賴薇如出道第20年。(圖/趙世平攝)
今年是賴薇如出道第20年。(圖/趙世平攝)

女星賴薇如當年是喬傑立家族旗下女團「七朵花」的成員,平面模特兒出身,拍攝過無數廣告、彩妝雜誌與電視劇。今年是賴薇如出道第20週年,她從當年那個嘴裡唱著〈I only want to be with you〉的懵懂女孩蛻變成懂得愛自己的輕熟女;如今愛情事業兩得意,賴薇如與男友Royal穩定交往6年,小倆口也開始準備新婚房,砸千萬元在新北市購入百坪透天厝,日前她接受《TVBS新聞網》專訪,直言希望明(2024)年過年前可以入住,而且準備要登記結婚了!

更多新聞:專訪/楊晨熙懷孕「一晚尿10次」白血球爆表 揭中獎離奇故事:嚇壞了

 

水汪汪大眼是賴薇如的招牌特色。(圖/趙世平攝)

其實百坪房最讓他們頭痛的就是擺飾、家具、廁所磁磚都會挑到眼花,賴薇如不特別迷信風水,認為感覺最重要、看了舒服、喜歡就對了;目前就希望有點小delay的新房裝潢工程可以如期完工,盡速入住新居、安頓好一切好過新年。

賴薇如甜誇Royal是她碰過最棒的伴侶。(圖/翻攝自賴薇如臉書)

賴薇如過去比較有偶包,跟這男友在一起後,更願意大方談感情事,或許是對方給了他滿滿安全感,「因為穩定,也有計畫往下一步走,畢竟快滿40歲,希望明年可以拚當媽媽」。會有如此堅定的想法,賴薇如說,其實Royal讓她很能做自己,不用刻意隱瞞個性,可以接受對方脾氣與深知底線,最重要的一點是「吵架可以很快和好」,沒有隔夜仇、冷戰,大吼吵架還可以相視笑出來,讓她深刻體會這段感情可以細水長流,感性說:「因為真正的愛情,並不是最愛你的那個人,而是肯跟你一起生活的人,我們經歷過很多,所以特別珍惜。」
 

賴薇如即將結婚了。(圖/趙世平攝)

當賴薇如提到Royal時,眼神其實是閃閃發光的,細數對方的好處,她甜笑表示Royal很讓她,若是雙方有爭執,Royal總是會靜靜看她宣洩,眼神一副「妳要演完了嗎?最近沒舞台吼?」的樣子,不會跟著起鬨,可以接住摩羯座女人的情緒,「他都可以處理得很好」,賴薇如這樣驕傲、開心地說。

更多新聞:「大馬萌妹」18歲當車模籌爸醫藥費 遭經紀人威脅「不陪飯局就封殺」

賴薇如希望可以快點當媽,趕在龍年結束前生寶寶。(圖/趙世平攝)

外型陽光的Royal是賴薇如交往最久的男友,雙方長輩樂見其成,雖沒刻意催婚,但的確希望已達高齡產婦年紀的她趕快生小孩,畢竟長輩們年紀都大了,還是會想抱孫。正因明(2024)年是龍年,被問有無機會生個龍寶?賴薇如害羞笑說:「明年......應該是可以吧,我知道鼠跟龍、馬都合,龍年感覺可以拚一下,希望啦,都這年紀懷孕一定是喜事,現在不排斥,之後也不能順其自然,要認真了!」因明年房子也準備好了,生小孩就是接下來的大事。

賴薇如愛狗成癡,兩隻狗寶貝Quinton、Q比就是她的一切。(圖/翻攝自賴薇如臉書)

賴薇如私心想生女寶寶,笑稱現在身邊的女生朋友都很有能力,會帶爸媽出國、照顧家人,但也認為必須看家教,「過去男生都被教育要勇敢,或許會跟長輩比較有距離,現在的男孩們教出來可能就會不一樣了」。為何會覺得生女好?賴薇如可愛地舉了養狗狗的例子,日前領養了一隻小女生狗狗Q比,每天都會主動上床陪她睡覺,在床邊抓抓她、要撒嬌;反之公的狗狗Quinton就會睡一下就跑下床,這樣搞笑的對比下,讓她被女孩的貼心融化了。

賴薇如很珍惜跟準老公Royal的緣分。(圖/趙世平攝)


 
更多新聞:專訪/林宥嘉「星光幫」與楊宗緯同居 認「私下請教唱歌」秘密藏16年

賴薇如期待可以擁有2個小孩。(圖/趙世平攝)

雖說生子要緊,談起婚禮,務實派的賴薇如直白表示對婚禮沒有特別憧憬,「覺得麻煩,布置、花很多錢、花很多力氣,辦完不知道會如何,想到就頭痛,婚禮先緩緩,生小孩比較急啦!」,而她也不排斥生娃後補辦,能有動力減肥。

賴薇如想先用自然方式懷上寶寶。(圖/趙世平攝)

賴薇如先前已經凍過卵,已取了3次,還是想先用自然的方式懷上寶寶,期待地吶喊:「希望可以快當媽媽,因生子還是人生過程,要就快,也想陪孩子久一點,當然因自己是獨生女,希望可以有2個小孩,互相陪伴長大。」

更多新聞:專訪/崔佩儀寵尪不當抱怨女人 懺悔「控制慾太強」壓迫愛子:我神經病

 
她開心笑說「真的要努力做人了」。(圖/趙世平攝)

2023年要過完了,談起明年度計畫,有心當媽的賴薇如已設想好,倘若未來懷孕、生產,就必須多點被動收入,又在西門町投資一家早午餐店,也會主持新節目,預先為奶粉錢鋪好路,未雨綢繆,有好消息絕對會分享給大家,帶來好「孕」!




 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#賴薇如#結婚#Royal#喬傑立#七朵花#凍卵#生子#女兒#寶寶#當媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2965

0.1534

0.4499