廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趁小孩不在!王仁甫約「夫妻運動」 季芹嚇到雙腿發抖:做到了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/11/21 17:07
最後更新時間:2023/11/21 17:07
季芹和王仁甫挑戰馬拉松。(圖/芹仁PlayWhat提供)
季芹和王仁甫挑戰馬拉松。(圖/芹仁PlayWhat提供)

王仁甫和季芹夫妻日前受邀參加「全台最硬馬拉松」馬祖馬拉松,兩人原以為只是輕鬆跑步,季芹還幫老公王仁甫報名21K半馬項目,自己則和好友吳速玲一起參加10K體驗組,直到出發前才發現路線極其困難,季芹嚇得腿都在抖直呼:「崩潰!」

更多新聞:楊貴媚砸2400萬拍攝!3閨密赴日遇「最大困難」 成本多一倍也甘願

 

吳速玲(左)與季芹挑戰賽事。(圖/芹仁PlayWhat提供)

去年季芹為了捉弄王仁甫,偷偷幫他報名參加萬金石國際馬拉松,沒想到從此對跑步跑出興趣,趁小孩不在,兩人一起報名馬祖馬拉松,挑戰極限。過去討厭運動的季芹和吳速玲抱著體驗心態參加10K體驗馬,原先都講好了要一起練習,結果最後兩人都只約了吃飯,直到馬拉松前一週才開始抱佛腳訓練,因馬祖地形起伏大,路線艱辛,讓季芹賽前雙腿發抖,深怕自己無法完賽,還好順利完成。

更多新聞:王仁甫拒同台!孫德榮嘆唯一遺憾 掀羅志祥20年前鬧翻內幕

 
季芹和王仁甫感情甜蜜。(圖/芹仁PlayWhat提供)

王仁甫這次報名半馬,原本覺得對自己來說是個極限了,但跑完後發現還有體力,因此決定下次將朝全馬邁進,甚至也已經和超馬專家林義傑相約好,接下來要挑戰一起去蒙古戈壁沙漠極地賽跑。完成了不可能的任務,季芹也以自身經歷來鼓勵粉絲:「我這麼無法運動的人都做到了,只要願意開始堅持跑步,大家一定也可以!」




 
#王仁甫#季芹#馬拉松#路跑#比賽#吳速玲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0686

0.214