廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單身7年!光良不藏了宣布「好消息」 凍齡看不出已經53歲

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/21 16:18
最後更新時間:2023/11/21 16:18
光良代言燕窩。(圖/趙世平攝)
光良代言燕窩。(圖/趙世平攝)

「唱作才子」光良爆喜訊被「下訂」,獲同樣來自於大馬怡保的百年中藥保健品牌「余仁生」邀請成為新年度品牌形象代言人,今(21)日舉辦代言記者會,已經53歲的他,外表卻如同少年,被問到是不是吃防腐劑,怎麼這麼凍齡,他笑說::「(防腐劑)會中毒,那個不能吃,平常我比較控制澱粉跟糖啦。」加上運動、充足睡眠,「不要給自己太大壓力,對生活保有好奇心」。

更多新聞:好久不見!孫淑媚身邊多了個「他」近況曝光 竟是長髮金曲歌王

 

光良看不出已經53歲。(圖/趙世平攝)

光良謙虛分享自己「逆齡」撇步,他表示:「坦白說凍齡是不太可能的,不過幸運的是可能我的體質遺傳到爸爸吃不胖的體質,加上透過外在的運動、內在的食補來減緩歲月的痕跡。」他更補充:「另外平時注意均衡飲食、細嚼慢嚥、睡眠充足,不要給自己太大的壓力,保持對生活一切事物的新鮮感,是我保持健康年輕的方法。」

更多新聞:睽違7年!鄭中基小巨蛋門票搶光 驚喜宣布加場這天搶票

 
光良即將當導演拍攝電影。(圖/趙世平攝)

光良透露,私下除了忌口在意飲食,充足的睡眠也很重要,「因為我有過敏,常常會翻來覆去,需要睡比較長的時間,每天都要睡滿8小時」,他直言平常會多吃原型食物,盡量避免吃甜食,真的對老化有幫助。

不僅如此,光良最近更把自己公司「星娛音樂」演藝版圖往外拓展並且斜槓成為電影投資方,第一部投資的作品就是今年入圍金馬獎七項大獎的電影《富都青年》,接下來還要拍攝電影,是他首度執導的電影,光良透露是一部愛情電影,問及何時開拍?他表示,原本預計是明年農曆年,但因故需要延到明年9月,劇本也已經出來,只是被問到愛情電影,自己的愛情呢?他坦言已經單身7年,認為單身沒有不好,還反問媒體:「這樣好像我有缺陷。」他表示自己的愛情關都會呈現在電影,明年4月將重啟世界巡演,可望回到台北小巨蛋。


 
#光良#余仁生#燕窩#電影#代言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0746

0.2148