廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星拍MV「竟曝光親哥黑歷史」 他傻眼:差點斷絕關係

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/20 17:34
最後更新時間:2023/11/20 17:34
香港歌手潘宇謙前陣子來台宣傳新專輯,最近再度來台工作,許願趁空和好友吃火鍋、唱唱歌。(圖/認可音樂提供)
香港歌手潘宇謙前陣子來台宣傳新專輯,最近再度來台工作,許願趁空和好友吃火鍋、唱唱歌。(圖/認可音樂提供)

香港歌手潘宇謙(AP)推出首張華語專輯《HIGH TIME》,他帶著作品從台北宣傳到香港、吉隆坡等地,11月中旬更再度來台宣傳,他笑說:「上一次來台北認識很多新朋友,這次空檔想再一起吃火鍋、唱KTV,可以多聚聚!」

更多新聞:爆大小S「跟黃姓藝人拿毒」掀風暴 狗仔葛斯齊敗訴遭判賠60萬

 

潘宇謙推出新歌〈寂靜的誕生〉,MV更紀錄了他生長以來的點點滴滴。(圖/認可音樂提供)

除了推出新專輯,創作力豐沛的他日前推出新歌〈寂靜的誕生〉,唱出每個人都是偉大的存在以及活在當下的感觸,MV更放了家人、朋友以及自己求學時期的照片,想藉此做個紀錄,他感性說:「看完MV當下,發現我做好多事了,試過出國讀書、發專輯,也成為老公跟父親,這一切發生的都很快,很慶幸能把過去一點一滴都記錄下來了。」

不過MV意外揭露親哥哥戴牙套及眼鏡的黑歷史,他開玩笑說哥哥差點要和他斷絕關係,「哥哥除了戴著眼鏡跟牙套外,他的造型也很亂來,不過我有補一些他當年因為喜歡梁詠琪,故意留鄭伊健的髮型的照片,算是幫他的形象扳回一城。」

 
更多新聞:同台NewJeans!ØZI登英雄聯盟總決賽 喜喊:最好的耶誕禮物

潘宇謙最近帶著妻兒旅行,好好享受天倫之樂。(圖/認可音樂提供)

經過上一次密集的宣傳期後,潘宇謙也跟太太以及2個小孩在空檔休息,「很累也很有滿足感,我們在台北帶兩個兒子去一間可以讓小孩駕駛玩具車的遊戲場,先前還曾帶他們到宜蘭農場,最累的是因為只有一台嬰兒車,我跟老婆要輪流抱小孩,腰都快斷了!」

 
#潘宇謙#HIGHTIME#寂靜的誕生#火鍋#KTV#來台宣傳#親哥哥#黑歷史

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0707

0.2167