廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挖呀挖老師開金嗓!甜唱1神曲超深情 一票人敲碗:快出道

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/17 20:41
最後更新時間:2023/11/17 20:41
大陸一名幼教老師「小黃老師」因一首《小小花園》一夕爆紅。(圖/翻攝自音樂老師花開富貴臉書)
大陸一名幼教老師「小黃老師」因一首《小小花園》一夕爆紅。(圖/翻攝自音樂老師花開富貴臉書)

大陸一名幼教老師「小黃老師」因一首《小小花園》一夕爆紅,超洗腦的歌詞和琅琅上口的旋律,被網友封為「挖呀挖老師」。近日,她於社群媒體上發布一則甜唱弦子《捨不得》的影片,吸引了不少網友前來朝聖,甜美的嗓音加上漂亮的臉蛋,不到一天的時間已累積了3.6萬觀看次數。

更多新聞:27歲存到300萬!投資「慘賠光還負債」 淚喊:活著沒意義

 

「挖呀挖老師」甜唱弦子的《捨不得》。(圖/翻攝自音樂老師花開富貴臉書)

「挖呀挖老師」老師爆紅後,掀起了許多討論的聲量。先前,因為素顏狀態引發網友的熱烈討論,隨後又因為直播帶貨惹出爭議,可說是人紅是非多。昨(16)日,她在社群媒體上發布一則甜唱弦子《捨不得》的影片,清澈的歌聲再配上猶如初戀般的臉孔,讓粉絲聽的如癡如醉。

更多新聞:新北耶誕城「為何都辦在板橋」? 鄉民曝關鍵:沒有之一

 
影片曝光後,不到一天的時間已累積了3.6萬觀看次數,網友紛紛暴動,「老師越來越美了!」、「人美歌聲也讚」、「長的很好,保重身體」。另外,也有網友被「挖呀挖老師」的嗓音給電暈,瘋狂敲碗「可以出唱片了」、「快出道」、「何時要開演唱會?」

「挖呀挖老師」曝光近況。(圖/翻攝自音樂老師花開富貴臉書)

更多新聞:柏霖不忍了!大方告白「他」 羞喊:想要抱抱給愛

事實上,「挖呀挖老師」14日更新了動態,曬出了一張入院的照片,照片中,可見她曬出一張插著鼻管的素顏照,配文說道「29歲這一年,有了太多人生新體驗」,被外界瘋傳「懷孕」,但是她僅以貼圖做回應,並沒有對此多說明。
#小黃老師#捨不得#弦子#大陸#小小花園#挖呀挖呀挖老師#唱片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0804

0.2179