廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《全明星》林玉書走出霸凌風波 復出拍戲突「昏倒送醫」眾人嚇傻

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/11/17 18:46
最後更新時間:2023/11/17 18:46
林玉書加入八點檔《追分成功》陣容。(圖/台視提供)
林玉書加入八點檔《追分成功》陣容。(圖/台視提供)

藝人林玉書去(2022)年參加實境節目《全明星運動會4》打開知名度,卻爆出被隊友排擠風波,當時引發網友討論,有1年左右沒有公開現身,前陣子遠赴奧地利進修,近日終於推出新作,加入八點檔《追分成功》陣容,卻在拍戲期間突然昏倒送醫。

更多新聞:《此時此刻》郭雪芙遭狠酸「腫一圈」 製作人修杰楷傻眼回應

 

左起亮曦、蕭景鴻、方馨、柯叔元、米可白、林玉書。(圖/台視提供)

林玉書上週在拍戲現場昏倒,她回憶當時狀況:「我就坐在箱子上,我也不知道為什麼,就默默往前,頭撞到地板、滾一圈,全世界都嚇到。」由於她昏倒當下發出巨響,讓在場眾人急喊「出事了!」劇組緊急將她送急診,中途她恢復意識,卻因沒有帶健保卡跟錢,主動要求折返,所幸並無大礙。

更多新聞:謝祖武丟6位數帳戶斷金援!20歲帥兒「工地扛水泥」日領2500

 
《追分成功》盛大舉行首映會。(圖/台視提供)

林玉書之前奧地利打工、學德文,突然收到製作人邀約,決定返台拍戲,因為一切都很突然,礙於合約只能繼續繳納當地的房租,目前還沒辦法負擔所有開銷,苦嘆「根本不夠,只能先跟家人借。」一旁的柯叔元則鼓勵她:「之後會賺很多!」由於她錄製《全明星4》時,傳出被隊員排擠,被問到是否害怕團體生活?她說「跟前輩相處可以感受到照顧,比起跟同儕需要競爭,有對手戲,前輩會教導,感受到環境很舒適,不是工作,是一種享受。」也不排斥再上節目。《追分成功》每週一至週五晚間八點敬請鎖定台視頻道。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#全明星運動會#全明星4#排擠風波#林玉書#八點檔#追分成功

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0724

0.2095