廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《此時此刻》郭雪芙遭狠酸「腫一圈」 製作人修杰楷傻眼回應

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/11/17 12:02
最後更新時間:2023/11/17 12:02
(圖/張哲鳴攝)
(圖/張哲鳴攝)

修杰楷、蔡淑臻、薛仕凌今(17)日出席酒商活動,修杰楷擔任製作人的Netflix愛情影集《此時此刻》,近期引發外界討論,其中郭雪芙和劉俊謙主演的單元「站一個晚上」深受好評,郭雪芙卻被懷疑發福,對此,修杰楷傻眼回應。

更多新聞:獨/小S大談「閨房情趣」崩潰扶牆 羞喊:無法接受性事不滿足

 

(圖/張哲鳴攝)

郭雪芙好友夏和熙近日接受訪問時,笑說看完《此時此刻》,馬上傳訊息問郭雪芙「那時候好像吃比較好」,郭雪芙則表示是為戲犧牲,夏和熙卻直言「天啊!也太膨脹。」修杰楷今被問及此事,先是力挺「郭雪芙怎樣狀態都很好」,接著說:「她是非常敬業的演員,雪芙自己覺得是為戲犧牲,那就真的是為戲犧牲,本人證實就是這個說法,你們好嚴格喔!雪芙也沒有到多胖。」

更多新聞:謝祖武丟6位數帳戶斷金援!20歲帥兒「工地扛水泥」日領2500

 
(圖/張哲鳴攝)

新科金鐘影后蔡淑臻分享起近期的身分轉變感慨說:「模特兒轉演員的路滿漫長顛簸,自己也會有有恐懼不安,講起來負面,但我相信黑暗跟光明是同時存在。」也透露《村裡來了個暴走女外科》第二季正在開發討論階段,劇本正在籌備中。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

#此時此刻#修杰楷#蔡淑臻#薛仕凌#郭雪芙#劉俊謙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0725

0.2255