廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/小S大談「閨房情趣」崩潰扶牆 羞喊:無法接受性事不滿足

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/11/17 07:00
小S在《此時此刻》中飆演技。(圖/黃城碩攝)
小S在《此時此刻》中飆演技。(圖/黃城碩攝)

Netflix愛情影集《此時此刻》上線48小時衝上台灣排行榜第一,後續話題也持續延燒,小S(徐熙娣)、吳慷仁主演的「說好的輕井澤」單元,圍繞在成人會面臨的感情議題,兩人接受接受《TVBS新聞網》專訪時,大方分享感情觀,小S不改幽默本色,打趣說:「我沒辦法接受性事不滿足!」

更多新聞:專訪/小S裸身激戰吳慷仁「緊張到胸悶」 拒絕尪求歡:2次也太累

 

小S久違推出戲劇作品,在《此時此刻》中展現內斂演技。(圖/黃城碩攝)

雖說網路上針對《此時此刻》中小S的表現,多是著墨在她和吳慷仁的親密戲上,卻也有很多網友被她的內斂演技驚豔,大讚「拜託小s多演戲!」、「小S的演技意外的好」、「小s真的好可惜過去沒有在演戲這塊琢磨!」,完全沒有因為她平時鮮明的人設出戲,而這全是因為她仔細揣摩每個表情、每一句台詞,她在劇中和吳慷仁、老公李銘忠、小三李佳穎首度在聚會上碰頭,被吳慷仁問及對李佳穎的第一印象,小S先是稱讚對方有魅力,接著說:「是不是有點矮!」讓沉重的戲碼多了幽默亮點。

更多新聞:謝祖武丟6位數帳戶斷金援!20歲帥兒「工地扛水泥」日領2500

 
吳慷仁被小S的即興演出逗樂。(圖/黃城碩攝)

這句台詞和小S平時說話的風格類似,被問及是否是即興發揮?一旁的吳慷仁忍不住大笑,因為這的確是當時他們和導演討論出來的結果,小S透露導演高炳權在她第一次演出後提點:「不要說偏矮,偏矮是小S會講的話。」雙方來回討論多次,才變成最終的「是不是有點矮!」吳慷仁則透露:「她第一次得即興發揮我直接笑場,因為太厲害了,她那句話補槍實在太強,後來的比較含蓄。」

小S(左)玩起默契考驗,一度被問題逼到崩潰。(圖/黃城碩攝)

兩人給外界的印象一冷一熱,又是首度合作,卻默契十足、擦出不同火花,玩起默契大考驗時,也展現了雷同的感情觀,其中問到選擇對象講究「個性契合」或是「性事契合」時,小S一度陷入苦思,扶牆喊:「等一下…我想一下!」最後和吳慷仁一口同聲選擇「性事契合」,她補充說:「個性你可以互相讓一步,萬一性事沒有辦法讓你滿足,最後就會想說你人這麼好又怎樣啊!你就是無法滿足我啊!我沒辦法接受性事不滿足!」真實想法讓現場眾人笑翻。《此時此刻》由一場「戀愛實境節目」開啟故事篇章,串起十種遇見愛情的故事,現正熱播中。
 


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#小S#徐熙娣#吳慷仁#親密戲#性事#Netflix#此時此刻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.1301

0.2705