廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「超大咖影帝」登山被直擊 親民0架子合影!網震驚:超友好

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/11/16 11:13
最後更新時間:2023/11/16 11:13
劉青雲。(圖/TVBS)
劉青雲。(圖/TVBS)

香港男星劉青雲曾在2012年以電影《奪命金》拿下第49金馬獎最佳男主角獎,好演技有目共睹。而劉青雲不僅演技精湛,私下也相當親民,生活相當低調的他,近日在登山時被民眾巧遇,更大方與民眾合影留念,讓對方直說:「超震驚!超友好~」

更多新聞:劉德華父曾重病與死神搏鬥 不接武打片卻入圍香港金像獎影帝

 

劉青雲與民眾合影。(圖/翻攝自小紅書)

照片中,劉青雲身穿草綠色長袖T恤,搭配灰色長褲,身上背著簡單的斜背包,整體風格十分休閒輕便,但即使如此依然個性十足。而面對民眾的合照請求,也大方的同框合影,十分親民。根據民眾表示,劉欽雲十分友好,讓他直呼:「(帥死了)值了值了!」

更多新聞:王大陸擁超辣新歡參加變裝趴 女方身分曝光!顏值神似許瑋甯

 
劉青雲以《神探大戰》三度封帝。(圖/香港電影金像獎臉書)

而劉青雲今年4月以電影《神探大戰》擊敗黃秋生、張繼聰、楊偉倫、麥沛東等勁敵,奪下第41屆香港電影金像獎影帝。他從好友吳鎮宇手上接過獎座,他先感謝工作團隊、太太,笑稱他們每天都看到「神探」,謙虛表示:「不管是掌聲、噓聲我都接受」,而坐在台下的劉青雲老婆郭藹明也眼泛淚光,十分感動。
 
#劉青雲#金馬影帝#欽明#登山#合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0861

0.2245