廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

纏鬥NONO未完!小紅老師驚傳「母親過世」 淚灑醫院:謝謝祢

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/13 13:27
最後更新時間:2023/11/13 13:27
小紅老師母親疑似過世,她發文哀悼:「謝謝祢,我愛祢,帶冷我來這宇宙。」(圖/翻攝自小紅老師臉書)
小紅老師母親疑似過世,她發文哀悼:「謝謝祢,我愛祢,帶冷我來這宇宙。」(圖/翻攝自小紅老師臉書)

台灣前陣子掀起MeToo浪潮,許多如宥勝、黑人(陳建州)等知名藝人皆捲入性騷風波,其中,網紅「小紅老師」跳出來揭穿NONO(陳宣裕)曾對20多位女性伸狼抓,全案也已進入司法程序。不料在官司進行的同時,小紅老師近日透露母親中風,在加護病房插管苦撐。然而,今(13)日稍早母親疑似過世,小紅老師突然在社群曬出全黑照片,寫下:「謝謝祢,我愛祢,帶領我來這宇宙。」像是在跟母親告別。

更多新聞:小模北市餐酒館遭男友踹肚、扯髮拖行 施暴畫面流出她回應:會提告

 

小紅老師日前透露母親腦幹中風,目前只能倚賴呼吸器度日。(圖/翻攝自小紅老師臉書)

小紅老師近日在臉書透露,在醫院痛哭,因為母親腦幹中風,目前只能在加護病房倚賴呼吸器度日,身上也插滿管,而醫生告知她,母親未來有感染的風險,做氣切手術也有出血或其他併發症的可能,她還是果斷簽了同意書,希望母親繼續活下去。

更多新聞:祈錦鈅哭不停!生女第5天「眼淚像瀑布般流」 老公傻眼了

 
小紅老師曬出全黑照,疑似是母親過世。(圖/翻攝自小紅老師臉書)

不過她今日稍早突然在臉書放上全黑的照片,語帶思念寫下:「謝謝祢,我愛祢,帶領我來這宇宙,這輩子最愛我的人,我這輩子最愛的人,我的母親。」推測是母親已離世,於是發聲傾訴,而底下網友也已意會,紛紛表示哀悼。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 
 
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


NONO爆性騷

#MeToo#小紅老師#網紅#NONO#性騷#性侵#官司#母親#過世#中風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0795

0.2302