廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳零九傻眼!陷JPEX詐騙「爆遭羈押」 不忍了秀證據討清白

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/10 17:25
最後更新時間:2023/11/10 17:25
陳零九遭捲入加密貨幣投資詐騙風波,他在社群發長文分享心聲。(圖/翻攝自陳零九臉書)
陳零九遭捲入加密貨幣投資詐騙風波,他在社群發長文分享心聲。(圖/翻攝自陳零九臉書)

歌手陳零九擔任香港加密貨幣交易所JPEX台灣區代言人,卻因該平台違反監管規定,更遭投資者控訴詐騙捲款60多億,港、台檢警都著手調查中。同是受害者的陳零九,起初原是證人,卻因有民眾對她提告,恐因此轉列為被告,今(10)日他在社群發長文說明。

更多新聞:獨/祈錦鈅自然產曬「地表最兇」母女照 女兒超甜小名曝光

 

陳零九很配合檢調偵查,表示能說的全說了。(圖/翻攝自陳零九臉書)

對於傳出被列為被告,陳零九無奈說:「連我自己都搞不清楚到底發生什麼事,但未來就是全面配合調查及說明,我對檢察官調查員說的話都是有錄音的,我也有提供我能給的所有資訊,法律會用證據告訴你們這件事的結果。」

他也感嘆如今社會分為「現實」及「虛擬」,因此被搞得身心俱疲,「我也對於許多把輿論玩得出神入化的kol、網紅、網路名人的譏笑,挑釁、未查證的言論等,我暫時先不回應。」而事件爆發後,他收到許多親友關心,甚至還有人誤傳他被羈押。

 
更多新聞:《披哥3》林志穎成年度總冠軍 鬆口「生了一場大病」:曾想退賽

陳零九收到許多親友的關心,他表示自己沒做的事就是沒做。(圖/翻攝自陳零九臉書)

陳零九表示:「我媽的朋友打給她說我怎麼被羈押了,但那時候我其實人正在練團,所以我認為我該說點什麼,讓朋友們可以不用擔心,我手上保有證據可以證明我的清白,該提供的也給了檢調單位。」他坦言這次事件確實有疏失,也得到很大教訓,「我真的沒做的事就是沒做,等現實的事件告一個段落後,我會在虛擬這裡給大家一個更完整的回覆。」

 
#陳零九#香港加密貨幣交易所#JPEX#詐騙#心聲#證人#被告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0791

0.2176