廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嘎嫂二伯「租400坪新辦公室」!租金+裝潢鉅額曝 蔡阿嘎聽完嚇瘋

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/10 12:25
最後更新時間:2023/11/10 12:25
二伯擴大經營個人品牌,在新北市三重區租下新的倉儲辦公室。(圖/翻攝自蔡阿嘎Life YT頻道)
二伯擴大經營個人品牌,在新北市三重區租下新的倉儲辦公室。(圖/翻攝自蔡阿嘎Life YT頻道)

超人氣YouTuber蔡阿嘎與老婆二伯將頻道經營得有聲有色,而二伯的個人品牌也相當成功,去(2022)年夫妻倆租下160坪的辦公室,短短1年版圖竟飛速擴增,二伯便在近期一口氣租下高達400坪的新倉儲辦公室,每月租金包含管理費共噴掉50多,足見其品牌發展潛力極大。

更多新聞:鐵粉買鑽戒娶定她 賴雅妍吐「超扯經歷」:根本不知道是誰

 
蔡阿嘎不停問二伯各個東西裝潢的價錢,形同在二伯的傷口灑鹽。(圖/翻攝自蔡阿嘎Life YT頻道) 

二伯新倉儲辦公室位於新北市三重區,租金比其它的舊倉庫貴上許多。她透露當時難以抉擇,礙於品牌商品如食品類、服飾類等講究乾淨,才決定不考慮舊倉庫,忍痛租了新大樓,而也因為裡面空無一物,二伯又得砸錢在鋪地板、裝監視器、購置貨架和器材、裝潢員工辦公休息區等,表示資金是以十萬為單元燒掉,自己都不敢回想。

更多新聞:「12歲女兒去上廁所再也沒回來…」 嚴立婷沉痛籲家長保持警戒
二伯驚吐每月租金50萬後,蔡阿嘎嚇瘋。(圖/翻攝自蔡阿嘎Life YT頻道)

蔡阿嘎也經過老伯的同意,首度開箱新租的辦公室,而當她得知老伯的開銷後,驚嚇說道:「再擴的話真的要回中南部了,嘉義50萬你可以租幾甲地!」不過,她也不忘感謝顧客對二伯的愛戴,承諾將給帶給大家最好的品質。
 
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#蔡阿嘎#二伯#個人品牌#新辦公室#坪數#租金#忍痛#環境

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0744

0.2111