廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

主持一哥驚爆罹癌動刀!大腸「切掉一半以上」暴瘦真相曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/10 08:06
最後更新時間:2023/11/10 12:11
中居正廣去年7月才因急性盲腸炎被救護車送醫院急救。(圖/TVBS資料照)
中居正廣去年7月才因急性盲腸炎被救護車送醫院急救。(圖/TVBS資料照)

日本偶像天團SMAP的51歲前隊長、主持界一線大咖中居正廣,去年(2022)7月因急性盲腸炎緊急送醫住院,在動刀過程中驚傳發現罹患盲腸癌,於9月再住院切除,年底工作全面取消,整個人暴瘦一圈、雙頰凹陷,引發粉絲擔憂。然而現在爆出其實中居正廣罹患的並非癌症,而是腹膜炎。

更多新聞:4國小女童「水壺掺黃金葛汁」下毒害同學!被害家長提告求償百萬

 
 
中居正廣身體狀況不佳。(圖/翻攝自kinsuma18_tbs IG)

據日媒報導,有知情人士透露,中居正廣去年7月接受盲腸炎手術,然而預後不佳,只是當時被報導是發現惡性腫瘤,但其實是產生併發症,也就是罹患腹膜炎,情況不太樂觀,雖然立即進行手術,但大腸被切除了一大半。

更多新聞:陳致中還在坐牢!黃睿靚無預警「宣布1喜訊」公公阿扁說話了
 
中居正廣先前為節目錄製影片,看起來消瘦一圈。(圖/翻攝自senpai_hato__推特)

再度手術後,中居正廣因為無法進食,整個人暴瘦18公斤。不過休養2個月以後,他再度回到螢光幕前,展現了非常好的氣色,也能繼續主持節目。友人表示其實中居正廣還未完全康復,畢竟才剛撐過很大的手術,現在他食量少了很多,所幸身體狀況已開始好轉。
 
 
#主持一哥#主持一哥罹癌#癌症#罹癌#暴瘦#盲腸癌#腹膜炎#惡性腫瘤#動刀#中居正廣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0818

0.2265