廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《大嘻哈時代2》阿跨面與阿夫、比杰 將合體登混合次元演唱會

責任編輯 黃若維 報導
發佈時間:2023/11/08 19:32
最後更新時間:2023/11/08 19:32
台灣饒勒饒詐比夫面混合次元演唱會。(圖/主辦單位提供)
台灣饒勒饒詐比夫面混合次元演唱會。(圖/主辦單位提供)

選秀節目《大嘻哈時代2》冠軍選手阿跨面日前曝光,一開始報名選秀節目只是想要帥而已,卻憑藉實力最後勇奪冠軍寶座。不過,時隔七個月,阿跨面透露已將選秀冠軍拿到的車子禮物賣掉,此消息一出讓眾人驚呼,原來是他公布要籌資準備新計劃。阿跨面也將在12月18及19日與阿夫、比杰一起在BEATDAY平台,有《台灣饒勒-饒炸比夫面》混合次元演唱會演出。

大嘻哈時代2冠軍選手阿跨面。(圖/翻攝自阿跨面 IG)

 
《大嘻哈時代2》賽季結束後,阿跨面獲得許多邀約機會,包括參與總統府音樂節、國慶晚會、金鐘獎等大型活動盛事,還有各大音樂祭、活動。還有首張個人首張專輯《心》發行正在flyingV集資計畫中。

大嘻哈時代2選手阿夫。(圖/翻攝自阿夫 臉書)

阿夫雖然曾跟高爾宣組團,當時只是玩票性質把自己的音樂放在網路,參加《大嘻哈時代》第一季比賽後,於第二季再次加入,關注度再被提升,原來他為了音樂夢想,曾一邊做音樂一邊當外送員,甚至還積欠健保費。不過,選秀節目比賽結束之後,人氣高漲,還接到外送平台的合作,近日參與混合次元演唱會之外,許多粉絲也敲晚希望他可以趕快有個人專場與專輯作品與大家見面。

大嘻哈時代2選手比杰。(圖/翻攝自比杰 IG)

 
比杰在賽制中因為幽默與喜感表現,擄獲許多人心,在被淘汰的那一集也讓人不捨。近日即將開個人專場演唱會之外,他們三人也首次嘗試將表演與高科技結合,12月18、19日合體在BEATDAY平台進行360度虛擬線上演唱會演出,此場演唱會將於12月1日起開始售票。 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#大嘻哈時代2#比杰#阿跨面#阿夫#BEATDAY#台灣饒勒-饒炸比夫面#饒舌#嘻哈#歌手#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0855

0.2303