廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

工作規劃、價值觀不同成婚變導火線 夏克立:教會影響黃嘉千太深

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/08 09:19
最後更新時間:2023/11/08 09:19
黃嘉千(右)篤信基督,常在教會分享心路歷程,信仰上與夏克立有很大歧異。(圖/翻攝自心欣城市教會)
黃嘉千(右)篤信基督,常在教會分享心路歷程,信仰上與夏克立有很大歧異。(圖/翻攝自心欣城市教會)

夏克立和黃嘉千在價值觀和生活上面有徹底的歧異,黃嘉千篤信基督教,夏克立非常不喜歡黃嘉千的教會,他本身是包容各種信仰的人,不喜黃嘉千在教會的激烈態度。

例如婚姻平權,兩人就有過爭論,當時黃嘉千反對同婚,「我就跟她說,『妳那麼多好朋友、髮型師、化妝師是同性戀,妳怎麼還反對』,她跟我說『聖經說這不對。』」且黃嘉千時常在教會分享婚姻的掙扎,夏克立也相當不悅,「她一直在教會到處說我壞話。」

 

夏克立認為自己在工作和生活上,都被黃嘉千全面控制,甚至連去中國大陸工作,黃嘉千也強硬地把他的經紀人換成教會友人,「她對我很糟,她上節目講我難聽得要死,但我那時候還是很愛她。」是否因為金錢改變兩人的婚姻?夏克立認為教會對黃嘉千影響甚深,「不是因為錢,她喜歡當明星,她就要人注意她。」
 
夏克立(左)和黃嘉千(右)對工作的想法有相當大差異,也間接導致婚姻決裂。(圖/鏡週刊)

黃嘉千曾在教會分享,從事演藝業、在圈內起落的心境,「我的事業到了瓶頸,好像在別人眼中,我就是一個過氣的歌手、過氣的演員、過氣的主持人,有很多的製作單位,他們也不會想來找我主持,為什麼?」

在黃嘉千的演藝路跌宕時,夏克立反而在對岸闖出成績,「老公紅了,她沒辦法接受就生氣,其實我的錢都進入她的戶頭,所以她要生氣什麼?」後來對岸祭出「限童令」,於是黃嘉千轉而將事業重心擺回台灣,而這過程中,雙方對工作規劃的不同看法,又製造了再一次的決裂,導致婚姻走向了盡頭。

 
更多鏡週刊報導
【離婚2億去哪兒4】夏克立籌560萬來台打官司 不愛了仍以「我老婆」稱黃嘉千
【離婚2億去哪兒】夏克立返台追「消失的2億」 控黃嘉千鋪排離婚大戲毀人設


本文由《鏡週刊》授權提供
 
#黃嘉千#夏克立#教會#離婚#宗教#台灣#加拿大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0822

0.217