廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕾菈8分鐘道歉被噓爆!律師揭「4大敗筆」:平價版的危機處理

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/08 08:32
最後更新時間:2023/11/08 08:32
蕾菈夫妻昨(7)日拍攝道歉影片,結果廣大網友們似乎不太領情。(圖/翻攝自蕾菈YT)
蕾菈夫妻昨(7)日拍攝道歉影片,結果廣大網友們似乎不太領情。(圖/翻攝自蕾菈YT)

知名網紅Joeman(翁雋明)、蕾菈夫妻在本月6日因持大麻遭逮後,皆於昨(7)日拍攝「道歉影片」向社會大眾坦承呼麻。不過,相較於Joeman獲得一面倒的好評,眾人反而不領情蕾菈夫妻長達8分鐘的道歉。對此,律師「瑞克說法」也點出蕾菈夫妻的4大敗筆,更笑說是「平價版的危機處理」。

Joeman與蕾拉夫妻同樣在6日因持麻遭逮,也不約而同地在昨日上傳道歉影片,並向社會大眾坦承他們有吸食大麻。蕾菈在影片中透露,她與丈夫湯宇不論是在台灣或泰國,都曾經吸食過大麻,但她強調2人絕無從泰國攜毒入境,更沒有在家人面前呼麻。最後,她也希望廣大網友們別攻擊她的孩子,她也會繼續拍攝YT影片。

 

蕾菈夫妻道歉後並未如Joeman般獲得網友們好評。(圖/翻攝自蕾菈YT)

蕾菈夫妻的道歉影片曝光後,雖仍在9小時內獲得超過30萬的觀看次數、臉書貼文也獲得萬人按讚,不過網友們的留言多半仍是負評。對此,「瑞克說法」也在臉書發文分析,蕾菈夫妻的道歉影片存在著4大敗筆,這也讓她們沒辦法像Joeman那樣獲得一致好評。

律師點出蕾菈夫妻道歉影片的4大敗筆。(圖/翻攝自「瑞克說法-法律.公關.危機處理」臉書)

「瑞克說法」解釋,蕾菈長達8分鐘的影片「太長」,除了挑戰觀眾耐心,其內容也有諸多重複、不太有條理;其次,蕾菈在影片中雖與Joeman一樣都想打溫情牌,但她頻頻搬出孩子,反而會讓人質疑她是否想轉移焦點;再來,雖蕾菈不斷強調她們願意接受司法,但其實這完全由不得你,只能全盤接受;最後,蕾菈與Joeman一樣都只有向社會大眾道歉,並未提出後續的彌補與行動。

 


 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#Joeman#Joeman吸毒#Joeman大麻#蕾菈#蕾菈吸毒#蕾菈大麻#湯宇#蕾菈道歉#Joeman道歉#瑞克說法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0703

0.2036