廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman哽咽認了呼麻!道歉媽「我錯得離譜」 粉絲讚有誠意:加油

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/11/07 15:42
最後更新時間:2023/11/07 15:58
Joeman承認涉毒。(圖/翻攝自Joeman YouTube頻道)
Joeman承認涉毒。(圖/翻攝自Joeman YouTube頻道)

YouTuber Joeman(九妹)、「反骨男孩」蕾菈夫妻昨(6)日被警方搜出住家有少量大麻,無保請回後,他仍照常上片和發佈業配影片,心情似乎不受影響。Joeman今(7)日就在YouTube發出道歉影片,坦承今年的確有在台灣與國外吸食大麻,並表示昨天已向媽媽道歉,他在影片最後再次向媽媽道歉,「我不應該這樣子傷害你的心。」

更多新聞:Joeman持毒神操作!1舉動被轟「關不住流量」 網酸:一麻歸一麻

 

Joeman向媽媽道歉。(圖/翻攝自Joeman YouTube頻道)

Joeman說:「最後我想跟我最愛的媽媽道歉,雖然我昨天已經當面跟她道歉,但我覺得自己真的是錯的離譜,我不應該這樣子傷害妳的心,任何藉口都不應該做出這樣的行徑,我會努力改過,希望妳可以相信我,雖然我不是一個完美的兒子,但我會是一個願意改進的兒子。」

更多新聞:Joeman被抓!Toyz見大量證物狂笑「完蛋」 揪貓膩十萬人朝聖

 
Joeman和蕾菈夫妻涉毒。(圖/翻攝自Joeman、蕾菈IG)

影片一出,讓許多網友紛紛留言,大讚Joeman的應對態度:「敢做敢當真男人,光這點就夠屌打一堆人了」、「連道歉都有2160p太有誠意了吧,Joeman加油」、「太有誠意了 雖然確實犯了錯但是可以理解,以後還是會看你的對決節目,加油」。


 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#Joeman#九妹#joeman吸毒#joeman大麻#蕾菈吸毒#蕾菈大麻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0872

0.2288