廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman出手了!「私密對話外流」暴怒開轟外洩者 上萬網友揪吃瓜

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/07 14:26
最後更新時間:2023/11/07 15:50
Joeman涉毒。(圖/翻攝自Joeman_YouTube)
Joeman涉毒。(圖/翻攝自Joeman_YouTube)

YouTuber「Joeman(九妹)」和「反骨男孩」成員蕾菈和老公湯宇昨(6)日因涉嫌吸食並持有毒品大麻被警方逮捕,訊後無保請回,話題正熱。事發後,Joeman不僅照常上片,還親自按讚粉絲留言,似乎沒有悔過之意,今(7)日甚至在Threads暴走,貼出與網友的對話,直問對方「道義呢?」。

更多新聞:Joeman哽咽認了呼麻!道歉媽「我錯得離譜」 粉絲讚有誠意:加油

 

Joeman在Threads上發文。(圖/翻攝自Joeman Threads)

Joeman在被捕、釋放,安全返家後,絲毫不怕輿論,繼續在網路上暴露行蹤,有網友趁火打劫,貼出之前跟Joeman的對話紀錄,只見他揶揄Joeman:「笑死,是不是有人沒替你保密,害你被抓進去了。」因為該網友先前要Joeman幫忙保守秘密,結果出事後,卻特地去酸他,讓Joeman不忍了,直接公開轉發貼文,轟他沒道義。

更多新聞:Joeman蕾菈涉毒被捕!YouTube爭議、事件始末一次看

 
Joeman承認涉毒。(圖/翻攝自Joeman YouTube頻道)

網友見狀紛紛跑到留言處吃瓜,讚數持續飆升中,有人讚Joeman超有種,「Jo是要對決有新題材了嗎?」、「真的要笑死」、「這不路過不行」,還有人說:「看來道義比被抓去關重要。」話題持續延燒。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 






 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Joeman#大麻#呼麻#道義#蕾菈#毒品#九妹#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0856

0.2265