廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳慧翎導演癌逝!周興哲含淚獻唱這首歌 嘆:演藝界的損失

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/07 19:35
最後更新時間:2023/11/07 19:35
周興哲一連兩天新加坡室內體育館舉辦演唱會。(圖/星空飛騰提供)
周興哲一連兩天新加坡室內體育館舉辦演唱會。(圖/星空飛騰提供)

周興哲於4日起一連兩天重返新加坡室內體育館舉辦「Odyssey旅程」世界巡迴演唱會,兩場萬人演唱會擠爆小興星(z粉絲名),大大驚喜的是,他居然頂著超短青春寸頭升出舞台,穩重男人樣帥慘,整個人Man味四射,他隨著四面台公轉自轉,化身「環繞的費洛蒙」,旋轉搾出Juicy的雄性荷爾蒙,讓粉絲被電翻,尖叫不已。

更多新聞:姊妹鬩牆?詹雅雯幫對手站台爆鬧翻于美人 露面揭背後內幕

 
 
周興哲露出結實腹肌。(圖/星空飛騰提供)

周興哲演唱會上特別演唱周杰倫的〈開不了口〉,這也是他首度公開演唱這首歌,第二場則特別首唱寫給梁靜茹的冠軍曲〈大人〉,也立刻掀起轟動,全場都被他真假音完美互換的唱功震懾住,萬人屏息聆聽,陶醉回不了神。

更多新聞:不只賴佩霞!詹雅雯遭爆要參選副總統 本尊認了這樣說

 
周興哲頂著超短青春寸頭登場。(圖/星空飛騰提供)

而在演唱會安可時,周興哲特別提到要把〈最後一堂課〉獻給一位懷念的好前輩陳慧翎導演,他和陳慧翎因《媽,別鬧了!》結緣,〈受夠〉MV也是由陳慧翎執導,她感性表示:「她總是帶給大家很多的歡樂、很多的溫暖,她的離去是整個演藝界的損失,讓我們都非常不捨!」而這首歌的詞意正也訴說著離別的不捨,周興哲當下也呼籲全場一起大合唱,「希望讓慧翎導演在天上也能聽到我們的懷念,好嗎?」而他的詮釋也格外令人感動,為之動容,全場也陷入對導演無限的追思中!


 
#周興哲#新加坡#周杰倫#陳慧翎#梁靜茹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0937

0.2403