廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman呼麻重創形象 鄧佳華狂蹭「對決平價奢華牢房」遭網轟爆

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/07 18:27
最後更新時間:2023/11/07 18:28
鄧佳華模仿Joeman拍影片的方式,被轟蹭熱度。(圖/翻攝自鄧佳華IG)
鄧佳華模仿Joeman拍影片的方式,被轟蹭熱度。(圖/翻攝自鄧佳華IG)

百萬網紅Joeman(九妹)昨(6)日因涉毒被逮,他今(7)日也在影片中坦承今(2023)年在國內、外有吸食大麻,未來會配合檢警調查,不會再犯。網紅鄧佳華就蹭了這波熱度,故意在社群PO出一支影片,模仿Joeman節目「Jo是要對決」,比較平價跟奢華律師、牢飯、牢房的差別,被批「到底在演哪齣」。

更多新聞:《地球黃金線》歡慶3000集 蘇宗怡對帥尪甜蜜告白:我很崇拜他

 

鄧佳華表示住在平價牢房會被揍。(圖/翻攝自鄧佳華IG)

鄧佳華在影片中,先是誇張詮釋平價、奢華的律師,會如何回應Joeman這次的事件;另外,他還比較平價牢飯與奢華牢飯,平價牢飯就會被逼吃不知名食物,奢華牢飯則是泡麵。

更多新聞:蕾菈夫妻恐被關10年!稱「大麻泰國買的」涉運輸罪 律師曝最慘下場

 
鄧佳華的詮釋讓人著實看不懂。(圖/翻攝自鄧佳華IG)

至於平價勞房與奢華牢房的差別,鄧佳華誇張演出住平價牢房就會被打,奢華牢房也會被打,一下他又自己打自己,前後反覆說詞,讓人實在看不懂他的用意。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#Joeman#九妹#蕾菈#鄧佳華#湯宇#涉毒#平價#奢華#大麻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0881

0.2441