廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

INFINITE隔3個月又來! 「最強綜藝感」東雨、成烈12月會台粉

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/07 12:53
最後更新時間:2023/11/07 12:53
人氣韓團INFINITE成員東雨(左)、成烈宣布12月來台舉辦活動。(圖/SHOW Office提供)
人氣韓團INFINITE成員東雨(左)、成烈宣布12月來台舉辦活動。(圖/SHOW Office提供)

韓國二代團INFINITE才在9月初以「完全體」之姿6人在台灣舉辦演唱會,不過成員今(2023)年各自接力來台,現在輪到東雨、成烈組團,12月將在信義劇場Legacy MAX舉辦粉絲見面會,送給所有INSPIRIT(粉絲名)2023年底前最後壓軸的大驚喜!

更多新聞:31歲帥哥指揮家驟逝! 10月回老家風光演出「竟成人生終曲」

 

東雨(左)、成烈將在本次活動上帶來全新舞台,讓台灣粉絲有滿滿驚喜。(圖/SHOW Office提供)

INFINITE於9月開唱時,就曾說希望能盡快再跟台灣粉絲見面,他們也信守承諾,12月2日晚間6點由東雨、成烈兩人在「信義劇場Legacy MAX舉辦「2023 JANG DONG WOO & LEE SUNG YEOL FAN MEETING IN TAIPEI」,門票將於11月11日上午11點開賣。

東雨與成烈不僅有著絕佳舞台魅力,綜藝感更是一級棒,對於這次粉絲見面會,兩人透露:「這次見面會誠如主題,將分為『WORK』與『VACATION』兩個主軸,全部內容設計都是嶄新規劃,連我們自己都相當期待,看完流程後,都深深覺得好精彩啊!」

 
更多新聞:第3個演技派走人!生田斗真代言被拔 傳年底斷開27年情分傑尼斯

12月活動的票價、福利已經曝光。(圖/SHOW Office提供)

為了本次活動,東雨與成烈可說是火力全開地準備所有排練,要給台灣粉絲最精采演出。聊到陪著INFINITE成長的所有粉絲,東雨與成烈特別再次謝謝所有INSPIRIT一路相隨。更多活動詳情請上主辦單位SHOW Office Entertainment的臉書粉專確認。

 

日韓爆米花

#INFINITE#東雨#成烈#粉絲見面會#INSPIRIT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0821

0.2268