廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高人氣讓資產飆破350億 泰勒絲晉升億萬富翁

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/10/28 09:42
最後更新時間:2023/10/28 09:42
泰勒絲不僅人氣暴漲,連帶也讓名下資產飆升,晉升為新科億萬富翁。(圖/達志影像美聯社)
泰勒絲不僅人氣暴漲,連帶也讓名下資產飆升,晉升為新科億萬富翁。(圖/達志影像美聯社)

全球都擁有超高人氣的美國鄉村小天后泰勒絲(Taylor Swift),如今不僅情場得意,她的事業與收入更成為外界羨慕對象,《衛報》報導,由彭博富豪榜統計,受益於她巡迴演場會驚人受益,加上演唱會紀錄片的破紀錄票房,讓泰勒絲收入呈現爆炸式上升,如今身家資產來到11億美元(約新台幣357億2700萬元),讓年僅33歲的她,正式晉升為新科億萬富翁之列。
 

 

根據美媒描述,泰勒絲人氣飆漲和晉升億萬富翁的道路上,並不完全只靠個人魅力和努力,反倒是擁有扎實粉絲基礎、多元化發展和因應音樂產業變化,讓泰勒絲始終是輿論話題熱點,更是所謂的「流量密碼」之一。不過,她與榜上其他娛樂圈名人最大不同的一點,晉升億萬富翁的路上,泰勒絲真的只靠音樂,而不像其他人有額外投資或副業。

 
更多報導:不藏了!泰勒絲吻球星男友首曝光 教練歡迎她帶好運

強大的粉絲支持度,造就泰勒絲能在《告示牌》(Billboard)擁有大量熱門歌曲,而這些歌曲幾乎都出自她之手,反應真實生活和情感的文字,更能讓歌迷感同身受。
 
泰勒絲(中紅衣)首次公開親吻球員男友凱爾斯(左)。(圖/翻攝自IG@Chariah Gordon)


 
同時泰勒絲的人氣,不僅替自己和團隊帶來鉅額財富,也成為刺激消費的「秘方」,根據外媒估算、她在美國本土53場巡迴演場會,至少替美國國內生產毛額(GDP)增加了43億美元(約新台幣1396億元),她的貢獻非常驚人。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際風雲人物

#泰勒絲#告示牌#億萬富翁#流量密碼#Taylor Swift#鄉村天后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1620

0.0937

0.2557