廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/陳亞蘭遭誤傳停工!親揭健康狀況 加碼曝下一步「重大計畫」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/10/25 14:19
最後更新時間:2023/10/25 14:34
陳亞蘭主持金鐘獲得滿堂彩。(圖/TVBS)
陳亞蘭主持金鐘獲得滿堂彩。(圖/TVBS)

金鐘影帝陳亞蘭日前與劉品言搭檔主持金鐘獎頒獎典禮,十足的默契讓典禮在時間內圓滿結束,今(25)日卻被週刊爆出身體微恙,推掉商演、尾牙工作,對此,陳亞蘭也向《TVBS新聞網》澄清,事實上,她今照常上工錄影,也如火如荼準備新戲中,絕無停工一事。

更多新聞:米可白獨漏得獎信封悲喊「只有我沒有」 三立急回應:絕無差別待遇

 

陳亞蘭主持完金鐘獎如釋重負。(圖/趙世平攝)

陳亞蘭先前健康出狀況,曾戴上心臟追蹤器,一度讓外界相當擔心,不過她透露目前都有固定回診、狀況穩定,也滿注重自己身體狀況,會隨時保持警覺,並無向週刊所說的「健康頻頻出狀況,已經累到不成人形。」至於年底活動的邀約,真的是因為時間上無法配合。

更多新聞:米可白獨漏得獎信封悲喊「只有我沒有」 三立急回應:絕無差別待遇

 
陳亞蘭(左)將楊麗花(右)視為最重要的恩師,全心投入製作紀錄片《世紀初戀 楊麗花》。(圖/TVBS資料畫面)

經紀人表示陳亞蘭個性不僅親力親為又力求完美,所以不管拍攝或後製她都儘量親自參與,「加上我們有新的歌仔戲計畫在籌備中,希望能結合新的AI元宇宙等創新技術讓歌仔戲呈現新的樣貌,所以前期溝通較為煩瑣,姐也很重視,所以會把主力放在上面。」


陳亞蘭為推廣歌仔戲不遺餘力。(圖/TVBS資料畫面)

談到金鐘獎表現獲肯定,陳亞蘭透露1個月接到邀請,開始和劉品言密切討論環節,她說Rap環節是最大挑戰,很欣賞現在年輕人的嘻哈,所以才想嘗試挑戰,笑說還好台語歌詞難不倒她,「倒是有機會還真的希望可以跟新一代年輕創作歌手合作一起打造新火花。」

陳亞蘭致力於推廣歌仔戲文化。(圖/國立臺灣師範大學提供)
陳亞蘭也搶先透露接下來的工作計畫,將為歌仔戲帶來不同面貌,「接下來我們正在籌備新的歌仔戲計畫,除了保有歌仔戲的傳統元素之外,希望能結合新的技術與科技,展現不同樣貌,把歌仔戲的傳統美學透過現代技術讓更多人認識與喜愛。」


 


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#金鐘影帝#陳亞蘭#劉品言#金鐘獎#停工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0845

0.2295