廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瘦成皮包骨!女星突「住院插針頭」憔悴顯病態 狀況曝光

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/10/25 12:42
最後更新時間:2023/10/25 12:42
蔣怡突上傳住院照,引發外界擔憂。(圖/翻攝自蔣怡微博)
蔣怡突上傳住院照,引發外界擔憂。(圖/翻攝自蔣怡微博)

46歲香港女星蔣怡自模特兒出道,擁有高挑身材、亮麗外型,2005年來台發展,出演過不少知名電視劇,包括《籃球火》、《泡沫之夏》等,2010年重返香港演藝圈,2013年嫁給設計師老公翁迪森,育有一對兒女,婚後鮮少出現在螢光幕,怎料,先前才被發現暴瘦,近日卻又突然上傳住院照,引來外界擔憂。

更多新聞:章子怡8年婚斷!竟與大S、福原愛「1驚人巧合」:根本魔咒

 

蔣怡曬打針住院照面容憔悴。(圖/翻攝自蔣怡IG)

蔣怡昨(24)日在IG曬出美味午餐便當─日式牛丼配溫泉蛋,沒想到隔沒多久,竟又曬出2張住院躺在病床上的照片,只見她戴著口罩、頭髮略顯凌亂,左手還插著靜脈注射的針頭,臉上不施粉黛盡顯倦容,看起來相當憔悴。

更多新聞:侯友宜放大絕!他驚吐「藍白總統合破局」 曝另一解方

 
蔣怡未對住院一事進一步解釋,不過她向外界報平安,表示自己很好,要大家不用擔心,很快就能出院,不過粉絲們接著又聯想到她今年7月出席活動,瘦成皮包骨的模樣,儘管她當時表示自己體重都維持在55公斤,仍讓粉絲們擔憂不已,紛紛湧入表示「希望妳一切都好,保重」、「發生意外了嗎?」、「保重身體,早日康復」。

蔣怡經常分享料理教學影片。(圖/翻攝自蔣怡小紅書)

蔣怡除了有模特兒、演員等演藝身分外,更以第一名成績畢業於倫敦法國藍帶廚藝學校,擁有一手好廚藝,儘管婚後專心照顧家庭,淡出娛樂圈,但仍運用她的專長,不時在社群平台分享烹飪料理影片,教大家各式各樣美食做法,將平台經營的有聲有色。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蔣怡#住院#憔悴#住院插針頭#暴瘦#女星住院#病況#女星病況#蔣怡近況#瘦成皮包骨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0755

0.2107