廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

姚淳耀才新婚「突摟女星搬家」 麋先生揭真相:都是浪漫害的

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/10/25 14:12
最後更新時間:2023/10/25 14:12
姚淳耀(右)和鍾瑶演出麋先生的新歌〈都是浪漫害的〉MV。(圖/相信音樂提供)
姚淳耀(右)和鍾瑶演出麋先生的新歌〈都是浪漫害的〉MV。(圖/相信音樂提供)

金曲樂團「麋先生」推出新輯《都是浪漫害的》,同名新歌MV邀來金鐘影帝姚淳耀與實力派女星鍾瑶合體飆戲,上演浪漫卻令人揪心的戀情轉折,麋先生說:「他們把喜、怒、哀、樂呈現在短短一首歌中,演得很淋漓盡致,觸動人心,希望能喚起每個人的共鳴。」

更多新聞:不是有男友?閻奕格突上街舉牌「11月4日約嗎」 原因曝光了

 

麋先生新歌〈都是浪漫害的〉在數位平台開出亮眼成績。(圖/相信音樂提供)

〈都是浪漫害的〉發布後,火速衝進YouTube 音樂發燒影片排行榜,奪下音樂串流平台雙冠王。MV描述甜蜜情侶從交往到求婚、結婚,搬新家共同佈置兩人世界,最後卻被浪漫害到決裂,兩人世界支離破碎,最終分道揚鑣,麋先生說:「愛情中因為浪漫得到很多、也失去很多,浪漫很常害大家有痛的感覺,但卻又在裡頭甘之如飴。」

麋先生曾為姚淳耀主演的《模仿犯》獻唱主題曲〈一種說法〉,這回再續前緣合作,甫新婚的姚淳耀談起拍攝〈都是浪漫害的〉MV,笑說:「劇中和鍾瑶一起搬新家、佈置掛畫,和自己經驗有許多相像,但我不是一個浪漫的人,我是在電話裡求婚的,所以覺得很開心,可以參與到這麼浪漫的歌。」麋先生則說:「電話求婚也可以是蠻浪漫的方式,還不錯啊!」

 
更多新聞:章子怡、汪峰離婚「154億分產結果曝光」 她拿這金額全網傻眼

姚淳耀(右)和鍾瑶飾演情侶,但婚後卻走上決裂之路。(圖/相信音樂提供)

麋先生聊起鐵漢的浪漫,逸凡說:「跟另外4位團員一起組團,像兄弟一樣,這輩子就這樣浪漫地度過餘生。」以諾與小B為了練團,常常騎車1個多小時到練團室,開玩笑說:「冬天時很冷,我們會抱在一起騎。」喆安寧願自己濕透,也要讓樂器穿雨衣。聖皓感性說麋先生陪伴彼此11年,走過酸甜苦辣、好的壞的,這一切「都是浪漫害的」。

 

 
 
#金曲樂團#麋先生#都是浪漫害的#姚淳耀#金鐘影帝#鍾瑶#新婚#模仿犯#一種說法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0862

0.2233