廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《女兵》葉素娥回來了!梁舒涵戰10K障礙賽 全身泥濘狼狽狀態曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/10/15 19:08
最後更新時間:2023/10/15 19:08

斯巴達障礙跑競賽於10月14日、15日在新北平溪舉辦賽事,身為推廣大使的梁舒涵、子賢也於今(15)日到場參賽,先前兩人皆只參加過5公里SPRINT組的比賽,這次首度挑戰10公里的SUPER組別,在《女兵日記》中飾演葉素娥一角的梁舒涵,這次與「女兵戰友」林宜禾的老公蘇安邦一同參賽,林宜禾則在一旁陪跑加油,梁舒涵笑說:「好險蘇安邦關卡幾乎都有過關,不然差一點我就要害我的朋友夫妻失和了!」她也分享到這次的賽道讓人在前段就消耗很多體力,好險有在賽前給教練惡補,才能順利完成之前沒辦法過關的拉重物關卡。

更多新聞:獨/台灣第一AV男優不幹了!驚人內幕曝光 嘆:沒有可不可惜

 

梁舒涵突破重重關卡。(圖/寬寬整合行銷提供)

子賢坦言,這次平溪的賽事是他有史以來跑過路線以及關卡最困難的一次,而最後的水關(Dunk Wall)令他印象十分深刻:「讓我想到了英國Tough Mudder的慘痛回憶。」雖然過程艱辛,但子賢認為能和《全明星運動會4》的好友一起參賽很開心,希望未來還有機會一起挑戰:「這次藍隊助理教練Choco甚至挑戰了兩天跑完21km、10km、5km,一次完成大滿貫。今年只有飲恨拿到兩個獎牌,明年希望可以挑戰21km!」

更多新聞:超甜!王心凌祭「2彩蛋」寵上海粉絲 罕吐真實心聲

 
梁舒涵全身泥濘相當狼狽。(圖/寬寬整合行銷提供)

梁舒涵與子賢皆順利完賽,儘管全身泥土但仍十分開心,身為活動推廣大使的他們表示很開心能看到這麼多選手跟他們一起享受比賽、挑戰自我,希望能有越來越多人愛上斯巴達障礙跑競賽。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#女兵日記#斯巴達障礙跑競賽#梁舒涵#子賢#全明星運動會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0801

0.2225