廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾國城婚禮遲到遭罵臭不要臉!認了「徐乃麟不滿」曝他驚人舉動

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/09/29 16:04
最後更新時間:2023/09/29 16:04
徐乃麟23日風光娶媳婦,曾國城遲到被罵不要臉。(圖/TVBS)
徐乃麟23日風光娶媳婦,曾國城遲到被罵不要臉。(圖/TVBS)

徐乃麟長子徐新洋23日娶回俄羅斯籍女友宋蕊安(Soa),許多演藝圈大咖都到場祝福,徐乃麟多年好友兼戰友曾國城卻遲到,被徐乃麟、胡瓜在台上一搭一唱狂虧「臭不要臉」,對此,曾國城也首度回應。

更多新聞:胡瓜爆獨寵20歲熊霓!曾國城「28字」苦勸:不要隨之起舞

 

曾國城在劇中飾演冒牌神父。(圖/趙世平攝)

曾國城、唐從聖、楊千霈、陳大天今(29)日出席果陀劇場《冒牌天使》總彩排記者會,被問到徐新洋婚禮遲到一事,他說:「乃哥娶媳婦,結果我比瓜哥還晚到,乃哥就有點不舒服。」楊千霈則玩笑說:「你就大牌嘛!」讓曾國城哭笑不得,一旁的梁志民導演也爆料,曾國城當初舉辦婚禮,8點半才讓賓客吃飯,讓許效舜差點翻臉。

更多新聞:米可白無預警宣布分手!斷開建築業小開 曝「恢單時間點」

 
左起楊千霈、曾國城、導演梁志民、唐從聖、陳大天出席《冒牌天使》總彩排記者會。 (圖/趙世平攝)

曾國城透露徐新洋婚禮超級準時,不僅準時開場,連送客都符合徐乃麟的原則,賓客們就都喝了兩輪,非常盡興之時,主婚人徐乃麟自己站在台上說「可以走囉!」要大家散會,讓曾國城笑說「有看過親家公在台上送客的嗎?」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#徐乃麟#徐新洋#婚禮#舞台劇#曾國城

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0969

0.2501