廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭酸「歪國人用健保變單親媽」! 佳娜發狠回擊1點秒打臉 

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/09/25 17:43
最後更新時間:2023/09/25 17:43
祖雄與佳娜13日登記結婚。(圖/翻攝自佳娜IG)
祖雄與佳娜13日登記結婚。(圖/翻攝自佳娜IG)

馬來西亞籍男星祖雄(戴祖雄)與烏克蘭籍女友佳娜,於13日登記領結婚證,目前佳娜已有5個月大的身孕,許多圈內好友、粉絲紛紛湧進留言區獻上祝福,夫妻倆婚後生活也相當甜蜜,整天黏在一起。不料,近日有網友故意狠酸:「兩個歪國人來台灣用健保難怪會倒。」佳娜也因此氣炸在IG重砲回擊。

更多新聞:魏如昀太像白雪公主!鮮肉男星忍不住偷嚐「禁果」 女神反應曝光

 
佳娜回擊酸民。(圖/翻攝自佳娜IG)
 
佳娜昨(24)日在IG發限動貼上截圖,照片中有網友嘆氣說:「唉…兩個歪國人來台灣用健保,難怪會倒,坐等看多久變親媽。」由於言論太惡質,惹得佳娜怒火中燒,飆罵:「我們付的健保費比台灣人高!神經病。」並送對方倒反的微笑表情符號,也不忘在限動痛批:「有一些人腦袋真的有問題。」

更多新聞:浩子外商主持「只講2單字」整場靠她撐! 吳姍儒到場才知搭檔
佳娜希望自己日後不會再入境波蘭。(圖 / 翻攝自戴佳娜臉書)

近期夫妻倆遇上不少惡劣的事,日前佳娜帶著祖雄返鄉,祖雄卻無法入境,只好選擇在波蘭與家人團聚,怎料,在入境過程時,海關言語充斥種族歧視,冷嘲熱諷問佳娜「為什麼嫁給這個亞洲人?」此外,祖雄和佳娜在當地也仍持續受到不平等對待,就連買東西態度都截然不同,讓佳娜放話「希望我不會再回來!」
 
 
 
#祖雄#佳娜#懷孕#坐月子#結婚#健保#酸民#單親媽#回擊#歧視

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2161

0.1556

0.3717