廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

浩子外商主持「只講2單字」整場靠她撐! 吳姍儒到場才知搭檔

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/09/25 16:31
最後更新時間:2023/09/25 16:31
浩子(左)曾與吳姍儒一起主持外商活動。(圖/翻攝自浩角翔起臉書、吳姍儒臉書)
浩子(左)曾與吳姍儒一起主持外商活動。(圖/翻攝自浩角翔起臉書、吳姍儒臉書)

吳宗憲和吳姍儒(Sandy)共同主持《小明星大跟班》,日前討論工作上的「救火」事蹟。來賓Lala分享,朋友曾找她幫忙主持活動,她心想可靠以往在宮廟炒熱氣氛的功力hold住,沒想太多就接下,到場才知道是外商的活動,自認英文奇爛無比,只好用注音標記主管的名字,一連唸錯,讓她趕緊跳舞賠罪。吳姍儒聽完也分享主持外商活動的經驗,當時的搭檔是「浩角翔起」浩子。

更多新聞:徐乃麟不相信!苦等1小時嗆吳姍儒宮縮「別演了」 她擁11代言揭價碼

 

吳姍儒到場才知道搭檔是浩子。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

吳姍儒表示,當時外商公司邀請她主持活動,僅表示會有一位男搭檔一起主持,「說有可能中文,或是中英,或是英文全程,我想說沒關係,我就盡量。我也要練習,所以早早拿到稿子,我的部分寫S,男主持人寫『男』,沒寫到底是誰,到了現場之後是浩子哥。」

更多新聞:專訪/吳姍儒健身「旁邊是胡瓜」互動微妙! 合體吳宗憲再戰金鐘被敷衍

 
吳姍儒當時幾乎主持全程。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

吳姍儒笑說:「一見面,浩子哥跟我說『那今天就麻煩妳囉!』我說『什麼!』後來全程都是我在主持,我講什麼浩子哥就說『Yes Yes』、『Good Good』,要早點講我們才能準備,溝通上有點落差啦!」




 
#吳姍儒#Sandy#吳宗憲#小明星大跟班#浩子#外商#浩角翔起

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0821

0.2238