廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星認了是感情絕緣體!苦等3年沒人追 慘況曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/09/20 17:58
最後更新時間:2023/09/20 17:58
9m88睽違三年將在9月23日、24日連兩天開唱。(圖/趙世平攝)
9m88睽違三年將在9月23日、24日連兩天開唱。(圖/趙世平攝)

9m88睽違三年將在9月23日、24日連兩天開唱,迎接三大挑戰預告將為歌迷放送驚喜,化身唱跳歌手的她不僅要展露苦練多時的舞蹈才華,更將大秀語言天份「四聲道」齊開一口氣唱足中、英、日、台語好歌,今(20)日進行媒體探班彩排,她笑說還是會有一點緊張,但興奮還是居多,畢竟很久沒看到歌迷,而單身超過3年,她也承認自己是感情絕緣體。

更多新聞:熊仔上空照「兩點顏色」惹議論 首露面吐超哀怨內幕

 

9m88表示自己是感情絕緣體。(圖/趙世平攝)

9m88這次在演唱會挑戰唱跳,她表示跨年、紅白都有唱跳,但都屬於「微跳」,這次會真的跳起來,也為了唱跳近期上了重訓課,想讓肺活量好一點,講到唱跳歌手,她很欣賞蔡依林,「下次挑戰她的歌,舞蹈有一定的難度,畢竟是天后等級」。

更多新聞:梁靜茹〈燕尾蝶〉破音遭瘋傳 本人鬆口認了:翻車想跳河

 
9m88演唱會找來Gummy B當嘉賓。(圖/趙世平攝)

只不過單身許久的她,坦言不管在海外巡演,還在台灣工作都沒遇到豔遇,連追求者都沒有,「有時看電影會產生一些想戀愛的感觸」,她表示很久沒有心動的感覺,唯獨前陣子看韓劇「二十五,二十一」,很喜歡男主角南柱赫,問起擇偶條件?她說要有禮貌、孝順、外型順眼,自嘲條件都很廣義,但年紀不能正負值差太多,不排斥跟圈內人交往。

演唱會上,9m88會演唱許多新專輯的歌,「讓歌迷聽好、聽滿、聽爽,是這次演唱會宗旨」,不過她坦言「自己的歌曲都不好唱」笑說:「因為我的歌通常歌詞會塞很滿、節奏也很滿,間奏也得哼唱,完全沒有什麼可以休息的地方,所以每次彩排完都很像跑完馬拉松,而且是『全馬』那種!」特別針對新歌「加強練習」的她更直言這次首唱的新歌〈看向我吧〉是所有曲目的「大魔王」,她表示:「因為這首旋律節奏稍為『弔詭』一點,特別花了更多心思力氣去彩排!不過就算怎麼難唱的歌,我還是要唱起來毫不費力的樣子,這也是我的歌的特質!」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#9m88#單身#感情絕緣體#蔡依林#唱跳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0998

0.2357