廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲爆「柯佳嬿懷孕」揭內幕 讚坤達「那方面OK」:拿出來遛吧

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/09/20 17:01
坤達闢謠老婆柯佳嬿懷孕的消息。(圖/翻攝自坤達臉書)
坤達闢謠老婆柯佳嬿懷孕的消息。(圖/翻攝自坤達臉書)

《綜藝玩很大》主持人吳宗憲、坤達、KID(林柏昇)今(20)日一起現身台北信義廣場,替金鐘人氣獎拉票。坤達老婆柯佳嬿日前被吳宗憲揶揄「不是懷孕了嗎?」引起軒然大波,眾人也很希望聽到他們的好消息,紛紛熱烈詢問。對此,坤達今日就闢謠傳聞,直言吳宗憲在開玩笑。

更多新聞:邰智源失控嗆《木曜》粉「不要看就滾」惹議 KID首揭他暴走內幕

 

吳宗憲澄清「柯佳嬿懷孕」只是玩笑話。(圖/黃城碩攝)

被問柯佳嬿懷孕一事,吳宗憲先事自招:「那是我節目裡面亂講的, 我們在聊天說3個月不能說,他那個2天要怎麼說,老婆回來2天,又要去大陸演戲,一定出事。所以我說懷孕2天,你會去產檢嗎?不可能啊。」他直言坤達今年的成就很不錯,零負評,各方面都很強大,「坤達那方面能力是OK的,是驢?是馬?拉出來遛遛吧」。

更多新聞:77老大病垮! 苦吐「講不出話」全面停工:從沒這麼無力

 
坤達、吳宗憲、KID(林柏昇)在信義區合體。(圖/黃城碩攝)

事實上,38歲的柯佳嬿自從結婚後,就常被問到生子計畫,還被網友多次提醒「快去凍卵」。對於外界的催生,柯佳嬿顯得不以為意,反問網友:「跟你沒關係吧,擔心別人的卵子幹嘛?」坤達也力挺老婆,直言生子計畫順其自然就好,夫妻生活開心最重要,一切順其自然。



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#坤達#柯佳嬿#KID#吳宗憲#綜藝玩很大#金鐘獎#金鐘58#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1786

0.1719

0.3505