廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

敗給吳宗憲、沈玉琳!白冰冰無緣金鐘 不忍「開嗆評審」

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/09/18 09:51
最後更新時間:2023/09/18 09:51
白冰冰主持節目《我愛冰冰Show》未能入圍金鐘獎。(圖/翻攝自白冰冰臉書)
白冰冰主持節目《我愛冰冰Show》未能入圍金鐘獎。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

電視圈盛典─金鐘獎邁入第58屆,無論是主持人、演員、編劇,以及所有幕後工作人員都期盼自己能入圍或獲獎,這對他們來說將是一大肯定。本屆金鐘入圍名單已於14日公布,競爭相當激烈,然而幾家歡樂幾家愁,綜藝節目主持人有吳宗憲、沈玉琳、胡瓜強強相爭,白冰冰主持的《我愛冰冰Show》卻沒有入圍,讓她大嘆「評審的高視野,我們無法捉摸」。

更多新聞:新一波感染激增!「3病毒入侵多人中鏢」 醫驚:診所、急診爆滿

 

改版後的《我愛冰冰Show》由白冰冰、陽帆、「台一線」東諺和阿文主持。(圖/中視提供)

日前,第58屆金鐘獎入圍名單公布,本次綜藝節目主持人、綜藝節目獎競爭激烈,吳宗憲憑藉《小明星大跟班》、《綜藝大熱門》入圍主持人;沈玉琳以TVBS節目《11點熱吵店》入圍;胡瓜則以《最強綜藝秀》獲取金鐘門票,其中《綜藝大熱門》更是兩項皆入圍。

更多新聞:3重病纏身!陳文茜自曝有「休克風險」 樂觀喊:微笑吃藥

 
白冰冰主持的《我愛冰冰Show》成為遺珠,無緣金鐘獎,她難掩失落情緒,發文嘆「我愛冰冰Show一直是第一名的節目,但始終得不到金鐘獎評審的青睞,節目與主持人都沒有入圍」,直言「評審的高視野,我們無法捉摸,可能與一般庶民是不一樣的。」

節目無緣金鐘獎,白冰冰感到失落。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

字字句句無不表達出滿滿的失落,雖說如此,白冰冰依舊感謝觀眾對節目的支持,「衷心感謝大家的厚愛,每週六鎖定我們努力耕耘的好節目。」同時她也不忘為節目拉票,懇請大家號召親友在「最佳人氣獎項」為她們投票,喊「讓《我愛冰冰Show》得以有揚眉吐氣的一天。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#白冰冰#金鐘獎#綜藝節目主持人#第58屆金鐘獎#吳宗憲#我愛冰冰Show#白冰冰嗆評審#綜藝節目獎#白冰冰無緣金鐘#沈玉琳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0735

0.2089