廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

U:NUS成員宣布好消息 吐「真實心聲」:會流很多眼淚

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/09/17 13:16
最後更新時間:2023/09/17 13:16
高胥崴跟高有翔單飛推出單曲〈不歸路〉。(圖/滾石唱片提供)
高胥崴跟高有翔單飛推出單曲〈不歸路〉。(圖/滾石唱片提供)

新生代唱作男團U:NUS成員高胥崴和高有翔,日前以雙人合作形式發表搖滾全創作新歌〈不歸路〉,透過國語、台語雙聲道的唱法,呈現在同一條道路上行走中的雙面心境,兩人還特地在歌曲上架前一小時開直播和粉絲倒數,邀請歌迷一起聽,並透露這次MV是一人導一人演,高有翔期待表示:「帶好你的衛生紙,可能會流很多眼淚。」不忘精神支持團員們的蔡承祐和吳昱廷也加入直播喊:「也要戴好眼鏡,因為有很多彩蛋。」

更多新聞:周興哲成演藝圈第一個人!闖法拉利F1賽事 「絕對禁區」曝光

 

高胥崴二度詮釋高中生,再次挑戰哭戲。(圖/滾石唱片提供)

整部MV以冷暖色調及畫面交錯,對比出一家過去的幸福時光和現今的悲苦生活,再藉由演員們的精湛演技,讓觀眾彷彿身歷其境。高胥崴繼師姐徐懷鈺〈我們的故事〉MV,二度詮釋高中生,更首次挑戰哭戲,對此他坦言:「最難就是哭戲,需要花一段時間去醞釀讓自己崩潰。」並誇讚兩位演員都很專業,高有翔也被魯文學所飾演爸爸給震撼到:「生病吃藥那段演得很真實,有被渲染到情緒。」不僅如此,高有翔甚至首次挑戰編導、剪MV,由導演黃品柏在旁技術指導,高有翔分享:「我花了2天才剪出MV,不過是很新穎的體驗。」樂喊自己導、高胥崴演剛剛好。

更多新聞:葉舒華接棒蔡依林!榮登《THE FIRST TAKE》拿冠軍

 
高有翔(左2)首次挑戰編導、剪MV。(圖/滾石唱片提供)

經過〈不歸路〉合作,高有翔誇讚高胥崴很適合當演員:「胥崴說演就演,很敬業,祈禱未來除了U:NUS的發展,也能做好副業。」也盼自己未來能嘗試更多角色,若有機會挑大樑擔任導演或製片十分樂意。高胥崴則感性透露自己創作經驗較少,「是有翔一步步帶我討論到完成歌曲,相信不管跟哪個團員合作都很棒。」不過他也笑盼下次可以嘗試別的戲路:「想挑戰霸氣總裁,我目前演的角色都挺悲情的。」高有翔立馬接話笑說:「不要再苦下去了!」而另兩位團員蔡承祐和吳昱廷的合作曲〈嗚嗚嗚〉MV與數位單曲9月20日同天正式上架,敬請歌迷們拭目以待。


 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#U:NUS#高胥崴#高有翔#不歸路#魯文學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0874

0.2278