廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Melody曝親戚「拉一缸血」驗出末期! 半年長滿癌細胞:以為痔瘡

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/09/17 12:53
最後更新時間:2023/09/17 12:53
Melody分享有親戚血便誤以為是痔瘡耽誤就醫。(圖/翻攝自Melody臉書)
Melody分享有親戚血便誤以為是痔瘡耽誤就醫。(圖/翻攝自Melody臉書)

Melody和沈玉琳主持TVBS《11點熱吵店》,日前節目討論健康話題,Melody談到自己有位40歲的親戚,生活作息規律但出現血便,甚至一度拉出「一缸血」,原以為是痔瘡耽誤半年才檢查,但發現時已大腸癌末期。

更多新聞:Makiyo離婚2個月嗨「想再婚」拚生子! 1舉動嚇跑炫富男

 

Melody談到一位親戚就醫的狀況。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

Melody回憶在自己小時候時,她說美國當時還沒有很推廣做大腸鏡,有位40歲的親戚平時會打網球,運動習慣好、三餐吃得健康,未料身體出狀況,「一驗出來就是末期!那時他大概有半年的時候,他都說他拉一整缸血,可是他一直以為是痔瘡。」

更多新聞:獨/《星光》安欽雲消失螢光幕「轉戰當房仲」 挺孕肚賣房被認出

 
Melody說親戚當時以為是痔瘡。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

Melody表示,當時醫生沒有推廣要做大腸鏡,也判斷該親戚是痔瘡,過程中耽誤了治療時間,「後來因為吃東西嚥不下去,覺得好像胃食道逆流還是什麼,他們才說我們要進去看裡面,然後就是癌症Everywhere。」讓她好不捨。


 
#Melody#沈玉琳#11點熱吵店#大腸癌#癌症#痔瘡#血便#癌細胞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0779

0.2179