廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳慷仁掛保證:《有生之年》讚讚讚! 張榕容爆鄭元暢「私下很鬧」

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/09/13 17:15
最後更新時間:2023/09/14 11:44

TVBS原創劇集《有生之年》即將於9月17日正式登場,今(13)日製作人林心如率領金獎團隊編劇杜政哲、導演許肇任、林志儒,以及演員群吳慷仁、張榕容、鄭元暢(小綜)、林哲熹、楊貴媚、喜翔、孫可芳、方志友、謝展榮出席首映會,豪華組合一字排開陣仗驚人。吳慷仁受訪時信心十足,掛保證:「好看好看!讚讚讚!希望大家喜歡。」

更多新聞:林心如鬆口《有生之年》選角秘辛!被楊貴媚炸氣質問「這句」

 
 
《有生之年》舉辦首映會,主要演員全到場。(圖/張哲鳴攝)

劇情圍繞家人之間的情感,吳慷仁透露私下對家人的表達很直接,由於彼此很瞭解,可以沒有顧慮地說實話,但不太會分享自己的工作,因為不理解其內容所以不太感興趣,一旁張榕容則笑說:「我的家人也根本不想知道,會覺得『我又不懂,跟我講這個幹嘛』,像我表姐、表弟就會叫我走開不要劇透,媽媽就會一直說『寶貝好辛苦』,但根本沒有在聽。」反倒是偶爾會來要別的藝人簽名照,鄭元暢一聽十分有感,直呼:「還會要演唱會門票!他們想說都是從事演藝圈,難買的門票也有門路要得到。」
 
更多新聞:謝祖武帥兒脫口3字!鄭元暢氣到無語 「尷尬表情」全被攝
 
 
林哲熹(左起)、吳慷仁、鄭元暢在《有生之年》飾演三兄弟。(圖/張哲鳴攝)

劇中楊貴媚、喜翔經營「高家早餐店」養活吳慷仁、鄭元暢、林哲熹,記者會上也上演「早餐店大挑戰」,由老么林哲熹對抗最貼心的二弟鄭元暢,分組過程中與戲裡吵吵鬧鬧的情節如出一轍,最後眾人手忙腳亂地完成餐點任務,笑翻全場。被問到三兄弟戲外誰最幼稚?吳慷仁和林哲熹自認私下都蠻安靜的,鄭元暢則被張榕容爆料「很鬧」,大夥你一言我一句,看得出感情相當好。
 
《有生之年》即將於9月17日正式登場。(圖/張哲鳴攝)

TVBS重磅大戲《有生之年》9/17起,每週日晚間8點八大戲劇台、晚間10點華視,Netflix、中華電信MOD、Hami Video影劇館+、愛奇藝國際版也能同日收看。海外地區於愛奇藝國際版(全球除中國大陸與港澳)、Astro QJ (馬來西亞、汶萊)、Viu(港澳)同步觀看。9/23起,每週六晚間10點於TVBS42頻道播出。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#有生之年#吳慷仁#林心如#張榕容#鄭元暢#林哲熹#楊貴媚#方志友#高家早餐店#台劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.1111

0.2656