廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林心如鬆口《有生之年》選角秘辛!被楊貴媚炸氣質問「這句」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/09/13 14:52
最後更新時間:2023/09/13 22:49

TVBS原創劇集《有生之年》即將於9/17正式登場,製作人林心如、編劇杜政哲、導演許肇任、林志儒,今(13)日帶領演員吳慷仁、張榕容、鄭元暢、林哲熹、楊貴媚、喜翔、孫可芳、方志友、謝展榮出席首映會,華麗陣容讓人眼睛為之一亮。

《有生之年》舉辦首映會。(圖/張哲鳴攝)

 

更多新聞:謝祖武帥兒脫口3字!鄭元暢氣到無語 「尷尬表情」全被攝

《有生之年》舉辦首映會。(圖/張哲鳴攝)

《有生之年》去(2022)年9月開鏡,歷時一年這部重磅大戲終於要跟觀眾見面,所有人都十分期待,製作人林心如自信地表示:「有生之年,是你與家人必看的一部好戲。」也透露楊貴媚、喜翔是最早決定的角色,鄭元暢飾演的「高嘉揚」,則是經過最長時間的討論。

 
更多新聞:消失螢光幕多年!本土劇女星成「企業領袖」超狂現況曝光

楊貴媚(左)、喜翔戲裡相愛相殺。(圖/張哲鳴攝)
楊貴媚、喜翔劇中飾演夫妻,雖然最快確定演出,戲裡卻有不少日常的衝突,現場播出的花絮中,喜翔摟了別人的腰、牽了別人的手,讓楊貴媚氣炸,她忍不住在現場質問製作人林心如「為什麼一早就定我們!」接著問起編劇杜政哲「為什麼會把爸媽寫成這樣!」不過對3個帥兒子吳慷仁、鄭元暢、林哲熹卻相當滿意,笑說「聽到他們叫我媽,我就很爽!」劇組互動相當可愛。

《有生之年》主視覺海報公開。(圖/TVBS)

TVBS重磅大戲《有生之年》9/17起,每週日晚間8點八大戲劇台、晚間10點華視,Netflix、中華電信MOD、Hami Video影劇館+、愛奇藝國際版也能同日收看。海外地區於愛奇藝國際版(全球除中國大陸與港澳)、Astro QJ (馬來西亞、汶萊)、Viu(港澳)同步觀看。9/23起,每週六晚間10點於TVBS42頻道播出。
 

 
#有生之年#林心如#吳慷仁#張榕容#鄭元暢#楊貴媚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0888

0.2303