廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消失歌壇11年復出!41歲男星「轉行冷氣工」 最新近況曝光

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/09/13 16:37
最後更新時間:2023/09/13 16:37
安伯政2021年轉行冷氣工,近況曝光。(圖/翻攝自安伯政臉書)
安伯政2021年轉行冷氣工,近況曝光。(圖/翻攝自安伯政臉書)

男星安伯政以《超級星光大道》第10名出道,渾厚又充滿磁性的嗓音別具個人風格,以台語歌曲〈腳踏車〉闖出名號,2014年起陸續參與戲劇演出,包括《世間情》、《甘味人生》、《牡丹花開》等,2021年卻傳出在冷氣行兼職,如今,現況也曝光了。

安伯政進《天道》劇組拍攝,與童星喬喬合照。(圖/翻攝自安伯政臉書)

 
安伯政雖然消失螢光幕一段時間,但仍不時在社群平台分享近況,日前簽約新經紀公司,正式進《天道》劇組拍攝,在劇中飾演成潤(劇中名,杜光亮)手下「賴打」,昨(12)日曬出與童星喬喬合照,逗趣寫下「喬喬好可愛!其實賴打叔叔也好可愛~」。

更多新聞:資深女星「病倒住院」!多病纏身血壓飆破200 吃逾10種藥

安伯政努力生活,兼職冷氣行工作。(圖/翻攝自安伯政臉書)

貼文曝光後,引來女星陳子玄留言「你們都好可愛」,網友們也搞笑給予回應,「照輩分是《賴打叔公》啦!」、「所以不能欺負可愛的喬喬,要洗心革面」、「下戲的時候可愛,一上戲時好兇狠」、「對呀!喬喬真可愛,賴打叔叔千萬別欺負可愛的喬喬喔~」、「好可愛唷!安老大你也很可愛啊!」、「可愛的喬喬加怪叔叔。」
 

更多新聞:爽放連假!2024年行事曆曝「補班日僅1天」 網嗨:本該這樣

安伯政去年7月舉辦「破繭重聲安伯政」音樂會。(圖/翻攝自安伯政臉書)

安伯政曾透露回南部主要原因是想多陪伴獨自在家的父親,2021年轉行直播賣貨,同時也在冷氣行兼職,經常曬照分享擔任冷氣裝修師工作日常,而這期間他也未曾放棄演藝工作,去年7月在台南舉行出道15年首次專場「破繭重聲安伯政」音樂會,重返歌手舞台,如今更再度回歸戲劇,讓粉絲高興不已。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#男星安伯政#天道#男星轉行#轉行冷氣工#男星消失歌壇#冷氣行#安伯政近況#超級星光大道#直播賣貨#八點檔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0803

0.2178