廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼鬼辣慘!穿短裙「蜜桃臀沒藏好」超光滑 遭對面工人邪惡緊盯

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/09/13 17:16
最後更新時間:2023/09/13 17:16
鬼鬼在紐約街頭大露蜜桃臀。(圖/翻攝自鬼鬼IG)
鬼鬼在紐約街頭大露蜜桃臀。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

女星鬼鬼(吳映潔)從《我愛黑澀會》出道,甜美長相與豪放個性產生鮮明對比,屢上綜藝節目打造人氣,近來更以《嗨!營業中》迎來事業巔峰,而她在穿著上類型多樣,時而火辣、時而俏皮,近日飛往紐約出席時裝秀時,更不吝嗇在街上解放蜜桃臀,連對面的工人也被魅惑,視線無法從鬼鬼的身上移開。

更多新聞:男星酒醉鬧事遭上銬帶走!首露面吐心聲 被問戒酒「反應超尷尬」

 
鬼鬼時尚品味極佳。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

鬼鬼近日前往紐約參與時裝秀,不僅在會場一展時尚品味,更在街上大秀辣體,只見她整身散發潮流氣息,披著一件不規則的格子外套,內搭黑色小可愛,下擺則是波浪的學生裙,露出白皙美腿外,渾圓屁股蛋也徹底解放,就連對面的工人也抵抗不住美色,停下手邊的工作緊盯著鬼鬼。

更多新聞:消失歌壇11年復出!41歲男星「轉行冷氣工」 最新近況曝光
鬼鬼照片時而火辣,曾在游泳時展現翹臀。(圖/翻攝自鬼鬼IG)
而鬼鬼也在文中寫道:「乖乖上課學生妹,壞壞賽車女郎,還是...蜜桃臀。」毅大家Pick一個人設。」辣照也在曝光後,迅速吸引1.5萬粉絲朝聖,一睹偶像性感的芳澤。
 


 
#女星鬼鬼#吳映潔#黑澀會#嗨!營業中#蜜桃臀#解放#性感#火辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0919

0.2351