廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星下半身劇痛掛急診!工作喊卡「只能坐輪椅」 病症又復發

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/09/07 12:02
最後更新時間:2023/09/07 12:02
孫生合作館長拍片,被操到橫紋肌溶解症掛急診。(圖/翻攝自孫生IG)
孫生合作館長拍片,被操到橫紋肌溶解症掛急診。(圖/翻攝自孫生IG)

男星孫生曾參與《我愛男子漢》、《超級接班人》海選,期間結識酷炫,兩人於2012年組成網紅團體「反骨男孩」,頻道擁有百萬訂閱,除活躍於網路外,也經常上節目通告。怎料,2022年5月就曾患罹患橫紋肌溶解症的他,再次出現相同症狀,緊急送醫治療。

孫生又罹橫紋肌溶解症,只能坐輪椅。(圖/翻攝自孫生IG)

 
孫生在IG發文透露,因為與館長合作拍影片,隔天又騎重機出門,導致雙腿爆痛,直呼「練腿真的是地獄」,他曬出自拍影片,不斷哀號「館長救命」,透露不只下樓梯非常困難,就連上下馬桶都要需花超久時間,行動跟老人家一模一樣,今早7點還有MV拍攝工作「完全毀滅」。

醫生建議孫生住院,但因工作滿檔讓他很是無奈。(圖/翻攝自孫生IG)

孫生原本以為只是激烈練腿的後遺症,沒想到竟然痛到睡不著,立刻掛急診,經醫生診斷發現是橫紋肌溶解症,不過,這並不是他第一次出現此症狀,之前他就曾練舞練到一半,因為心臟劇痛跪地動不了,讓他無奈喊「對,我又溶解了」,上次是上半身、這次是下半身,「我都解鎖了」。

孫生先前就曾因練舞心臟劇痛,罹患橫紋肌溶解症。(圖/翻攝自孫生IG)

 
孫生表示自己完全沒辦法站起來,只能坐輪椅,上廁所也要別人扶,醫生建議住院,但因為工作行程滿檔,明天也有廣告要拍,讓他苦嘆「我可以不要住嗎?」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#孫生#橫紋肌溶解症#孫生掛急診#下半身劇痛#孫生坐輪椅#男星緊急停工#孫生橫紋肌溶解症#工作喊卡#孫生 館長#男星病症復發

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0714

0.2096