廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

星二代阿夜喜迎愛子!母親淚崩「把安迪生回來」 長相曝光

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/09/07 08:32
最後更新時間:2023/09/07 08:32
阿夜辣妻順利產下1子,正式升格人父。(圖/翻攝自阿夜、鄭又寧IG)
阿夜辣妻順利產下1子,正式升格人父。(圖/翻攝自阿夜、鄭又寧IG)

資深藝人安迪的兒子阿夜,憑藉實力闖蕩歌壇,除了是TRASH樂團主唱外,亦以「Marz23」發表個人創作,近年不只音樂事業扶搖直上,好事更是一樁接一樁,繼今年3月宣布即將升格人父後,4月推出新專輯《不遠處》,8月10日與台法混血辣模Lea(鄭又寧)登記結婚、27日兒子順利誕生,一家人又驚又喜,更有網友形容「把安迪生回來」,讓阿夜的母親阿娥(陳慧娥)感動發聲。

安迪與老婆阿娥感情相當好。(圖/翻攝自安迪&阿娥藝家人臉書)

 
阿夜與Lea交往3年先有後婚,原定預產期在今年9月,怎料,兒子提早來報到,在8月27日阿夜舉辦簽唱會前,妻子一大早突然感到劇烈陣痛,子宮縮頻率不正常,緊急送往醫院剖腹產,順利產下愛兒,讓他感動到無法言語,也對天上的父親安迪說「你孫子出來了,好好保護他平安長大。」

安迪2018年因罹患食道癌第三期逝世,據《三立新聞網》報導,安迪妻子阿娥坦言,雖然已經過去5年,但每每想到老公不在了,心裡還是會酸酸的。

更多新聞:眼鏡王蛇現蹤!「31條幼體盤踞」囂張占地吃家禽 當地居民怕爆

 
阿娥透露孫子長相激似安迪。(圖/翻攝自阿夜IG)

阿娥透露,農曆中元節時,正好到墓園弔唁安迪,突然接到阿夜的電話,告訴她妻子要生了,當時阿娥便著急的呼喚安迪「老公一定要保佑我們孫子,平安健康,母子平安」,之後阿夜傳了抱著兒子的照片,讓她瞬間噴淚。至於有網友形容「把安迪生回來」,阿娥則表示「有可能」。

更多新聞:身體亮紅燈停副業!侯昌明內湖「1.2億豪宅」全打掉 只為幫妻圓夢

阿夜今(7)日凌晨也在IG分享兒子睡覺的照片,只見他躺在兒子身旁,親暱的摸著兒子的頭,相當溫馨。阿娥也形容孫子長相,鼻子又大又挺,與安迪很像,非常可愛。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#阿夜#安迪#安迪兒子#星二代當爸#TRASH樂團 阿夜#Marz23#阿夜 鄭又寧#阿夜辣妻#阿娥 陳慧娥#把安迪生回來

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0789

0.2176