廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭書瑤全說了!被爆熱戀小6歲男星  19字揭真實關係

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/07 10:14
最後更新時間:2023/09/07 10:14
郭書瑤分享多張沖繩旅行美照,讓粉絲大飽眼福。(圖/翻攝自郭書瑤IG)
郭書瑤分享多張沖繩旅行美照,讓粉絲大飽眼福。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

33歲郭書瑤近日被拍到和婁峻碩、茵聲等好友聚餐後,返家路上和嫩男視訊通話將近1小時,互動看來頗為暖昧,該名嫩男身分也被起底,是曾與她在電影《流氓驅魔師》談情說愛的27歲大陸男星宗子杰,對此,她也在IG限時動態轉發經紀人發文,回應自己的烏龍緋聞。

更多新聞:累到鬼剃頭!八點檔男神「免疫系統出狀況」 健康現況全說了

 

郭書瑤(左)爆與小6歲大陸男星宗子杰譜出新戀情。(圖/翻攝自郭書瑤、宗子杰IG)

郭書瑤近來在IG分享多張沖繩旅行辣照,只見她穿著橘色系洋裝躺在圍牆,性感美胸呼之欲出,事業線更是亮眼,讓粉絲大讚「太美了!小仙女」、「無敵好看」、「美人魚」。

另外她也轉發經紀人幫忙拍攝的蹲地喝飲料俏皮照,經紀人誇她「女明星好會蹲」,她則笑說自己是「好會跟很多人都可以聊上一個小時的女明星」,藉此澄清和宗子杰的視訊煲愛緋聞。

 
更多新聞:郭書瑤爆「熱戀小6歲男星」 經紀人鬆口雙方關係:期待明年春天

郭書瑤自稱是可以跟很多人聊上1小時的女明星,藉此澄清緋聞。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

她曾誇宗子杰是個「很暖的男生」,不僅常對她噓寒問暖,工作上也相當認真,會時常和她討論劇本,宗子杰也甜讚郭書瑤是「很厲害的女演員」。對於兩人的關係,郭書瑤經紀人昨回應雙方只是朋友關係,目前都各自在工作,明年宣傳電影才會再度碰面,還補充郭書瑤跟很多人聊天時,都可以一次聊上1個小時左右。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#郭書瑤#宗子杰#視訊煲愛#流氓驅魔師#嫩男#視訊#女明星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1645

0.4186

0.5831