廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

每月發破2億薪水!28歲網紅直播帶貨 去年繳稅噴近9億

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/09/01 11:57
最後更新時間:2023/09/01 12:10
「瘋狂小楊哥」為共同創業的雙胞胎兄弟。(圖/翻攝自抖音「瘋狂小楊哥」)
「瘋狂小楊哥」為共同創業的雙胞胎兄弟。(圖/翻攝自抖音「瘋狂小楊哥」)

現今社群媒體發展迅速,社群格局也隨著時間變化,線上連結的新方式、也就是各式各樣的社群平台不斷湧現,只要打開手機或電腦,即可了解目前新趨勢。值得關注的是,網紅、直播主行業也因此愈發競爭,其中中國大陸抖音網紅「瘋狂小楊哥」更是因直播賺翻,每月都會發出高達人民幣5000萬元(約台幣2.2億元)的薪資給員工。

更多新聞:利菁爆李玟生前「找仙姑」還公開音檔 甄妮怒轟:耍陰招做生意

 

小楊哥指出,每月會給員工發人民幣5000萬元的薪資。(圖/翻攝自微博《電商在線》)

根據陸媒《電商在線》報導,活躍於抖音的知名直播主「瘋狂小楊哥」,經營頻道至今粉絲人數飆破1億,日前直播中途被粉絲問及,公司「3隻小羊網路」的員工們薪水範圍大概是多少錢,只見小楊哥大方比出「5」手勢,反駁不只人民幣50萬元(約台幣219萬元),「50萬…500萬都不夠幾個中高層」、「5000萬差不多」。

報導中還提到,小楊哥接著補充,線上剪輯師有的月收人民幣10幾20萬元,有的兩個月就賺200萬,另外還有線上客服,小楊哥最後驕傲直言,「我今天既然敢這麼講,那就說明我們做到了」。另據《財經網》報導,小楊哥在去(2022)年繳稅時交了人民幣2億元(約台幣8.86億元),簡單來說,小楊哥透過直播進行近人民幣60億元的交易、營業達8.6億元,實際繳稅金額為2億元。

 
更多新聞:銀赫、東海成立新公司! 挖走13年經紀人「SJ未來活動計畫曝光」

「瘋狂小楊哥」經常和大咖明星合作。(圖/翻攝自抖音「瘋狂小楊哥」)

事實上,「瘋狂小楊哥」為一對雙胞胎兄弟,來自安徽省的兩人7年前仍在迷茫之中,不斷奔波尋找工作機會,後來選擇直播帶貨這條路,28歲即開創公司,成功闖出一片天。對此,網友們紛紛留言誇讚,「這兩人很厲害,創造了就業機會,也養活了很多家庭」、「努力的人一切都值得」、「帶貨一哥真不是吹的」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#瘋狂小楊哥#抖音網紅#直播帶貨#薪資#繳稅#2.2億#3隻小羊網路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2242

0.3578

0.582