廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《未來少女》紫月光奪史上第一滿分 「全員爆哭」成大黑馬

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/08/30 13:38
最後更新時間:2023/08/30 13:38
《未來少女》紫月光獲得100分,團員們都相當開心。(圖/ACEM娛樂提供)
《未來少女》紫月光獲得100分,團員們都相當開心。(圖/ACEM娛樂提供)

TVBS首播的女團節目《未來少女》自開播後熱度狂飆,其中神秘電波系的女團「紫月光」在第五集帶來震撼全場的表現,成功奪得節目開播以來唯一滿分、解除封印,成為本次演出的最大的黑馬,由徐若瑄帶領的評審團都震驚她們的優異表現。

更多新聞:冠軍調酒師鄭亦倫再推新作!聯名米其林餐酒打造「血月烏托邦」

 

紫月光的經紀公司表示:「因應本次公演主題『NEW LOOK 全新樣貌』的節目賽制,讓女孩們解除封印,完整展現真正的實力。」紫月光果然也不負眾望,用力燃炸舞台,一舉征服現場評審團們的一致認同,取得節目滿分佳績。

少女們開心地縮成一團。(圖/ACEM娛樂提供)

從節目開播以來,觀眾一直將「紫月光」視為搞怪、中二、素人代表,此次公演的實力展現,跌破眾人眼鏡,滿分一出,評審團激動表示:「他們不是未來少女,根本就是從未來穿越回來這個舞台的吧。」

 
更多新聞:Lulu遭扣機場9小時被酸「搞得像去販毒」 經紀人火大公開真相

團員們深深地向觀眾們鞠躬致謝。(圖/ACEM娛樂提供)

「紫月光」團員們看到滿分後激動不已,在台上抱在一起哭,賽後謙虛表示:「我們會繼續努力提升自己的唱跳能力,保持紫月炙漾,不辜負大家對我們的支持和指正。」

 
#未來少女#紫月光#滿分#徐若瑄#女團選秀#TVBS

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0765

0.2107